Loader

Recipe Type: Vegetariane

Zuppa di farro e verza - la cucina pugliese

Zuppa di farro e verza

Average Rating: (0 / 5)

Nelle giornate grigie ed uggiose invernali cosa c’è di più buono che preparare una zuppa dal gusto caldo e rustico con gli ortaggi di stagione per riscaldarsi?E allora oggi ho pensato di presentarsi un buonissimo piatto vegetariano: Oggi prepariamo la zuppa di farro e verza! 🙂 Questa zuppa è composta da ...

Read more
Funghi trifolati - la cucina pugliese

Funghi trifolati

Average Rating: (0 / 5)

Chi non ha mai assaggiato i funghi trifolati? I funghi trifolati sono un contorno classico della tradizione gastronomica italiana. Possono essere utilizzati per accompagnare ogni portata, da quelle di carne a quelle di pesce, sono ideali anche per essere serviti in un antipasto misto o sulle bruschette. In ogni caso, la ...

Read more
Finto riso di cavolfiore con spezie - la cucina pugliese

Finto riso di cavolfiore con spezie

Average Rating: (0 / 5)

Uno dei contorni che ho scoperto e che spesso cucino e adoro mangiare è il finto riso di cavolfiore! 🙂 Chiamato così perchè il cavolfiore viene frullato…e il piatto sembrerà come un cous cous /riso! 🙂 Questo è un contorno light, ideale per chi ha problemi con il riso, per qualche ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!