Loader

Recipe Type: Vegetariane

Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive - la cucina pugliese

Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive

Average Rating: (0 / 5)

Gli agretti, noti anche con i nomi di barba di frate e barba del Negus, sono una piccola pianta erbacea che viene facilmente coltivata negli orti di tutta Italia.  Sono le piantine giovani della “salsola soda” appartenente alla famiglia delle “chenopodiaceae” e originaria delle zone costiere mediterranee. Vengono raccolti in ...

Read more
Risotto con piselli e menta - la cucina pugliese

Risotto con piselli e menta

Average Rating: (0 / 5)

Il risotto è uno dei piatti della tradizione italiana tra i più conosciuti e amati, anche all’estero. Ed oggi voglio presentarvi un risotto davvero ottimo, un piatto leggero ma saporito: Il risotto con piselli e menta! Il risotto con piselli e menta è un risotto primaverile dal sapore fresco e molto ...

Read more
Pasta con crema di spinaci - la cucina pugliese

Pasta con crema di spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto colorato ma saporito?Oggi vi propongo la Pasta con crema di spinaci! La Pasta con crema di spinaci è un primo piatto veloce da preparare ma anche molto appetitoso e leggero…indicato per coloro che sono attenti alle linea o qualora si avessero a cena ...

Read more
Vellutata di broccoli - la cucina pugliese

Vellutata di broccoli

Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta ideale per scaldarsi durante i mesi invernali: è la Vellutata di broccoli! La Vellutata di broccoli è un primo piatto semplice, gustoso e salutare! Questa vellutata è ideale nei giorni più freddi e soprattutto per depurarsi e disintossicarsi dopo le grandi abbuffate delle feste.  I broccoli, infatti contengono, valori ...

Read more
Piadina light senza strutto - la cucina pugliese

Piadina light senza strutto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi parliamo di uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani: La piadina!! La piadina è considerato il pane tipico della Romagna!  Si tratta di un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto o olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, ...

Read more
Gnocchi di cous cous con verdure - la cucina pugliese

Gnocchi di cous cous integrale con verdure

Average Rating: (0 / 5)

Gli gnocchi di cous cous integrale con verdure è un primo piatto leggero ma molto buono!  E’ una ricetta sia vegana che vegetariana, e veloce da realizzare! Quando ho scoperto questa ricetta l’ho subito preparata e devo dire che sono rimasta davvero soddistatta. Inoltre non avevo mai preparato degli gnocchi di ...

Read more
Orecchiette con crema di asparagi - la cucina pugliese

Orecchiette con crema di asparagi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo per un pasto con ospiti da affrontare con gusto: sono le Orecchiette con crema di asparagi! Le Orecchiette con crema di asparagi è una pietanza semplice da preparare, deliziosa realizzata con un solo ingrediente: gli asparagi. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Gli asparagi ...

Read more
Zuppa di farro e verza - la cucina pugliese

Zuppa di farro e verza

Average Rating: (0 / 5)

Nelle giornate grigie ed uggiose invernali cosa c’è di più buono che preparare una zuppa dal gusto caldo e rustico con gli ortaggi di stagione per riscaldarsi?E allora oggi ho pensato di presentarsi un buonissimo piatto vegetariano: Oggi prepariamo la zuppa di farro e verza! 🙂 Questa zuppa è composta da ...

Read more
Finto riso di cavolfiore con spezie - la cucina pugliese

Finto riso di cavolfiore con spezie

Average Rating: (0 / 5)

Uno dei contorni che ho scoperto e che spesso cucino e adoro mangiare è il finto riso di cavolfiore! 🙂 Chiamato così perchè il cavolfiore viene frullato…e il piatto sembrerà come un cous cous /riso! 🙂 Questo è un contorno light, ideale per chi ha problemi con il riso, per qualche ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!