Loader

Recipe Type: Vegetariane

Riso venere con piselli e curry - la cucina pugliese

Riso venere con piselli e curry

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto poco calorico, nutriente e gustoso? Ecco a voi il riso venere con piselli e curry!  Il riso venere con piselli e curry è un primo piatto sano e completo reso particolarmente saporito e gustoso dall’aggiunta del curry. In questa magia di aromi non poteva mancare il ...

Read more
Pasta con crema di melanzane - la cucina pugliese

Pasta con crema di melanzane

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto facile e leggero? Oggi vi propongo la pasta con crema di melanzane! La pasta con crema di melanzane è un primo piatto vegetariano che nella semplicità dei suoi ingredienti racchiude tanto gusto e profumo! Un piatto gustoso che gli amanti delle melanzane devono provare assolutamente! 🙂 ...

Read more
Orzo con piselli e carote - la cucina pugliese

Orzo con piselli e carote

Average Rating: (0 / 5)

L’orzo con piselli e carote è un primo piatto molto leggero, gradevolissimo e stuzzicante. Una ricetta sana e facile da preparare ideale in ogni occasione!  Pochi ingredienti da utilizzare ma che ognuno ha le sue proprietà utili ed importanti per il nostro organismo! L‘orzo, ad esempio, è un cereale dalle grandi ...

Read more
Pasta zucchine e menta - la cucina pugliese

Pasta zucchine e menta

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete un idea su un primo piatto fresco, profumato, ideale da preparare nel periodo primavera/estate? Ecco a voi la “pasta zucchine e menta“. La pasta zucchine e menta è un piatto strepitoso! Un piatto preparato con pochi ingredienti e in poco tempo…un primo piatto con un gusto tutto nuovo per una pasta ...

Read more
Spaghetti con fagiolini alla pugliese - la cucina pugliese

Spaghetti con fagiolini alla pugliese

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Uno dei piatti primaverili facili e buoni da preparare sono gli Spaghetti con fagiolini alla pugliese! Gli Spaghetti con fagiolini alla pugliese sono un primo piatto facile e veloce realizzato con un condimento a base di passata di pomodoro e fagiolini verdi.  E’ un piatto adatto per ogni occasione e, ...

Read more
Pesto di spinaci con noci e limone - la cucina pugliese

Pesto di spinaci con noci e limone

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un condimento per la pasta veloce da preparare e al tempo stesso tanto buono e semplice? Oggi vi propongo il “Pesto di spinaci con noci e limone“. Il pesto di spinaci con noci e limone è un condimento salutare, una gustosa alternativa al celebre primo piatto della cucina ...

Read more
Orecchiette con fave e piselli - lacucinapugliese--

Orecchiette con fave e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto ricco e saporito dedicato alla primavera: le Orecchiette con fave e piselli! Le Orecchiette con fave e piselli sono un piatto vegetariano, facile da preparale, dal sapore semplice e delicato. In poco tempo potete realizzare e portare sulle vostre tavole un piatto davvero eccezionale…sotto ogni punto di vista! Le ...

Read more
grano saraceno con crema di carote e zenzero - la cucina pugliese

Grano saraceno con crema di carote e zenzero

Average Rating: (0 / 5)

Avete il bisogno di tenervi leggeri ma continuare ad assaporare ottimi sapori? Siete nel posto giusto..perchè oggi vi propongo il “Grano saraceno con crema di carote e zenzero“! Grano saraceno con crema di carote e zenzero è un primo piatto sano, leggero e molto gustoso! Un piatto ricco di proprietà e benefici ...

Read more
Minestra carciofi cicoria e finocchi - lacucinapugliese--

Minestra: carciofi cicoria e finocchi

Average Rating: (5 / 5)

Oggi voglio condividere con voi un vero gioiello culinario che proviene direttamente dalla tradizione della mia famiglia. Questo piatto speciale è stato tramandato dalla mia bisnonna Maria, portando con sé una storia di amore e autenticità. La Minestra di Carciofi, Cicoria, Finocchi è molto più di un semplice piatto: è ...

Read more
Topinambur e piselli - la cucina pugliese

Topinambur e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un contorno sano da portare a tavola al posto delle classiche patate? Ecco una ricetta leggera ma gustosa: Topinambur e piselli! Il topinambur (nome scientifico Helianthus tuberosus) è anche conosciuto con il nome di ‘rapa tedesca’, ‘pera di terra’, ‘tartufo di canna’, ‘patata americana’ o ‘carciofo di Gerusalemme’ ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!