Recipe Type: Vegetariane

Pasta con crema di melanzane - la cucina pugliese

Pasta con crema di melanzane

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto facile e leggero? Oggi vi propongo la pasta con crema di melanzane! La pasta con crema di melanzane è un primo piatto vegetariano che nella semplicità dei suoi ingredienti racchiude tanto gusto e profumo! Un piatto gustoso che gli amanti delle melanzane devono provare assolutamente! 🙂 ...

Read more
Orzo con piselli e carote - la cucina pugliese

Orzo con piselli e carote

Average Rating: (0 / 5)

L’orzo con piselli e carote è un primo piatto molto leggero, gradevolissimo e stuzzicante. Una ricetta sana e facile da preparare ideale in ogni occasione!  Pochi ingredienti da utilizzare ma che ognuno ha le sue proprietà utili ed importanti per il nostro organismo! L‘orzo, ad esempio, è un cereale dalle grandi ...

Read more
Pasta zucchine e menta - la cucina pugliese

Pasta zucchine e menta

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete un idea su un primo piatto fresco, profumato, ideale da preparare nel periodo primavera/estate? Ecco a voi la “pasta zucchine e menta“. La pasta zucchine e menta è un piatto strepitoso! Un piatto preparato con pochi ingredienti e in poco tempo…un primo piatto con un gusto tutto nuovo per una pasta ...

Read more
Pasta con fagiolini al pomodoro - la cucina pugliese

Pasta con fagiolini al pomodoro

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti primaverili facili e buoni da preparare è la Pasta con fagiolini al pomodoro! Pasta con fagiolini al pomodoro è un primo piatto facile e veloce realizzato con un condimento a base di passata di pomodoro e fagiolini verdi.  E’ un piatto adatto per ogni occasione e, oltre ad ...

Read more
Pesto di spinaci con noci e limone - la cucina pugliese

Pesto di spinaci con noci e limone

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un condimento per la pasta veloce da preparare e al tempo stesso tanto buono e semplice? Oggi vi propongo il “Pesto di spinaci con noci e limone“. Il pesto di spinaci con noci e limone è un condimento salutare, una gustosa alternativa al celebre primo piatto della cucina ...

Read more
Pasta con fave e piselli - la cucina pugliese

Pasta con fave e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto ricco e saporito dedicato alla primavera è sicuramente la “Pasta con fave e piselli“. La pasta con fave e piselli è un piatto vegetariano…un piatto colorato, facile da preparale, dal sapore semplice e delicato. Con pochi ingredienti e in poco tempo potete realizzare e portare sulle vostre ...

Read more
grano saraceno con crema di carote e zenzero - la cucina pugliese

Grano saraceno con crema di carote e zenzero

Average Rating: (0 / 5)

Avete il bisogno di tenervi leggeri ma continuare ad assaporare ottimi sapori? Siete nel posto giusto..perchè oggi vi propongo il “Grano saraceno con crema di carote e zenzero“! Grano saraceno con crema di carote e zenzero è un primo piatto sano, leggero e molto gustoso! Un piatto ricco di proprietà e benefici ...

Read more
Minestra carciofi, cicoria e finocchi - la cucina pugliese

Minestra: carciofi, cicoria e finocchi

Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi presento un piatto molto speciale della mia famiglia! Questo piatto lo cucinò per la prima volta la mia bisnonna! 🙂 Perciò è un piatto che ha una storia! Si può definire una minestra dove i protagonisti di questo piatto sono I CARCIOFI, LA CICORIA E I FINOCCHI. E’ un ...

Read more
Topinambur e piselli - la cucina pugliese

Topinambur e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un contorno sano da portare a tavola al posto delle classiche patate? Ecco una ricetta leggera ma gustosa: Topinambur e piselli! Il topinambur (nome scientifico Helianthus tuberosus) è anche conosciuto con il nome di ‘rapa tedesca’, ‘pera di terra’, ‘tartufo di canna’, ‘patata americana’ o ‘carciofo di Gerusalemme’ ...

Read more
Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive - la cucina pugliese

Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive

Average Rating: (0 / 5)

Gli agretti, noti anche con i nomi di barba di frate e barba del Negus, sono una piccola pianta erbacea che viene facilmente coltivata negli orti di tutta Italia.  Sono le piantine giovani della “salsola soda” appartenente alla famiglia delle “chenopodiaceae” e originaria delle zone costiere mediterranee. Vengono raccolti in ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!