Loader

Recipe Type: Vegetariane

Pasta e patate (della mamma) - la cucina pugliese

Pasta e patate (della mamma)

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto che si può preparare tutto l’anno, ma ottimo soprattutto nei mesi più freddi: E’ la pasta e patate! La Pasta e patate è un classico piatto della cucina contadina italiana..una minestra semplice, preparata con pochi ingredienti molto economici, ma con un sapore incredibile e genuino. É un piatto ...

Read more
Pomodori ripieni di verdure - la cucina pugliese

Pomodori ripieni di verdure

Average Rating: (0 / 5)

Come stuzzicare il palato dei vostri ospiti e, perché no, anche la vista? Riempiendo dei pomodori con delle gustose verdure! I pomodori ripieni di verdure sono must dell’estate! Sono un contorno o piatto unico leggero semplice e veloce da preparare..una pietanza completa ma leggera perchè è ricca di sostanze e nutriente, ...

Read more
Insalata di patate fagiolini e pomodori - la cucina pugliese

Insalata di patate fagiolini e pomodori

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un’insalata di quelle complete che vanno benissimo anche come piatto unico? Ecco l’Insalata di patate fagiolini e pomodori! L’Insalata di patate fagiolini e pomodori è un insalata semplice da preparare, sana e nutriente..un insalata sostanziosa tanto da essere consumata come piatto unico completo a pranzo o a cena! Si può preparare in ...

Read more
Pasta al pomodoro crudo - la cucina pugliese

Pasta al pomodoro crudo

Average Rating: (0 / 5)

Durante l’estate..cosa c’è di meglio di una ricetta sfiziosa e fresca, con pomodori freschi? Ecco allora la ricetta della Pasta al pomodoro crudo! La Pasta al pomodoro crudo è un ottimo primo piatto indicatissimo per la stagione estiva, quando si ha poca voglia di stare ai fornelli. Semplice e veloce da preparare, ...

Read more
Le zucchine in agrodolce - la cucina pugliese

Le zucchine in agrodolce

Average Rating: (0 / 5)

Un contorno fresco e gustoso ideale i vostri piatti? Ottime sono le Zucchine in agrodolce! Le zucchine in agrodolce sono tra le numerose modalità per preparare in un modo semplice e delizioso le zucchine! E’, infatti, una tipologia di cottura e conservazione che viene soprattutto utilizzata nell’Italia settentrionale ed è molto ...

Read more
Insalata di ceci estiva - la cucina pugliese

Insalata di ceci estiva

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Voglia di un piatto rinfrescante e salutare? Ecco una ricetta semplice e perfetta per la calda stagione: L’Insalata di ceci estiva! L’insalata di ceci è un piatto genuino che vi conquisterà per la sua semplicità e rapidità di preparazione, una ricetta semplice a base di ingredienti leggeri e saporiti per ricaricare le energie ...

Read more
Orzo con zucchine e pomodori - la cucina pugliese

Orzo con zucchine e pomodori

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le verdure primaverili ed estive sono sempre cariche di sapori e profumi. Per questo oggi vi presento l’orzo con zucchine e pomodori! L’orzo con zucchine e pomodori è un piatto genuino, sano e ricco di bontà. Un piatto che racchiude tante proprietà sia grazie all’orzo, cereale naturalmente fonte di fibre, sia ...

Read more
Insalata greca - la cucina pugliese

Insalata greca

Average Rating: (0 / 5)

Con le belle giornate estive siamo sempre più attratti da portate fresche e leggere. Ecco quindi un’idea veloce per un’insalata gustosa: L’Insalata greca! L’insalata greca, chiamata anche Insalata Horiatiki, è un piatto tipico greco ma molto diffuso anche in Italia. E’ una delle più popolari insalate in Grecia in quanto è un ...

Read more
Insalata di farro con verdure - la cucina pugliese

Insalata di farro con verdure

Average Rating: (0 / 5)

Tra le pietanze del menù estivo non può mancare l’insalata con le sue varianti. Per questo oggi vi propongo l’Insalata di farro con verdure!  L’insalata di farro con verdure è un piatto delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. E’ tra i piatti facili e veloci da sfruttare in mille ...

Read more
Orecchiette alla crudaiola - la cucina pugliese

Orecchiette alla crudaiola

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le Orecchiette alla crudaiola è un primo piatto che prende il nome dal condimento che non richiede cottura. Può infatti essere servita calda o fredda secondo i propri gusti, ma in ogni caso il condimento non deve essere cotto. Per la crudaiola si usano infatti soltanto i pomodori ciliegino, il basilico (o rucola) e la ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!