Recipe Type: Vegetariane

Pasta al forno con spinaci e stracchino - la cucina pugliese

Pasta al forno con spinaci e stracchino

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta semplice, ma adatta anche ai pranzi in famiglia: è l’ideale per mettere d’accordo tutti i commensali: è la Pasta al forno con spinaci e stracchino! La Pasta al forno con spinaci e stracchino è una deliziosa variante vegetariana della classica pasta al forno, altrettanto ghiotta e gustosa. E’ semplice e veloce ...

Read more
Orecchiette ricotta e spinaci - la cucina pugliese

Orecchiette ricotta e spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto gustoso e delicato, ma al tempo stesso molto nutriente e salutare: sono le Orecchiette ricotta e spinaci! Le Orecchiette ricotta e spinaci sono un primo piatto molto particolare, dal risultato non scontato e soprattutto che piacerà a tutti. Tipicamente vegetariana, è un piatto sfizioso e versatile che si realizza con pochi e semplice ingredienti. ...

Read more
Pasta e patate (in bianco) - la cucina pugliese

Pasta e patate (in bianco)

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se amate i sapori genuini e i piatti casalinghi, la Pasta e patate non può mancare nel vostro ricettario! La Pasta e patate è una delle ricette tradizionali della cucina popolare, una ricetta che fanno tutti e che si presta a infinite variazioni e viene spesso arricchita con altri ingredienti ...

Read more
Insalata caprese - la cucina pugliese

Insalata caprese

Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti ”must” nel periodo estivo è senz’altro l’Insalata caprese! L’Insalata caprese è un piatto semplice, facilissimo e molto veloce da preparare ma che vi riserverà sempre grandi soddisfazioni. Viene servita a volte come antipasto e altre come secondo piatto. E’ una preparazione semplice, che unisce due ingredienti divini: la ...

Read more
Pasta al radicchio e zucca - la cucina pugliese

Pasta al radicchio e zucca

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto molto saporito, appartenente alle ricette vegetariane è la Pasta al radicchio e zucca! La Pasta al radicchio e zucca è un primo piatto colorato, leggero, semplice e veloce da preparare. Sono un connubio tra il sapore leggermente amaro del radicchio e del dolce gusto della zucca, i due gusti ...

Read more
Zuppa di patate e funghi al timo - la cucina pugliese

Zuppa di patate e funghi al timo

Average Rating: (0 / 5)

In una fredda giornata invernale cosa c’è do meglio di una Zuppa di patate e funghi? La Zuppa di patate e funghi è una deliziosa e calda minestra rustica semplice da preparare e tanto genuina! E’ una ricetta poco calorica, e si adatta bene in apertura di un pasto, oppure come piatto unico, ...

Read more
Funghi champignon e piselli - la cucina pugliese

Funghi champignon e piselli

Average Rating: (0 / 5)

In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli! I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore. Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce! ...

Read more
Polpette di lenticchie al forno - la cucina pugliese

Polpette di lenticchie al forno

Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un modo utile e creativo per riciclare delle lenticchie avanzate? Ecco le Polpette di lenticchie al forno! Le Polpette di lenticchie al forno sono un secondo piatto (o finger food) vegetariano che unisce la consistenza cremosa delle lenticchie al sapore croccante della panatura. Una ricetta light e ...

Read more
Pasta e patate (della mamma) - la cucina pugliese

Pasta e patate (della mamma)

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto che si può preparare tutto l’anno, ma ottimo soprattutto nei mesi più freddi: E’ la pasta e patate! La Pasta e patate è un classico piatto della cucina contadina italiana..una minestra semplice, preparata con pochi ingredienti molto economici, ma con un sapore incredibile e genuino. É un piatto ...

Read more
Pomodori ripieni di verdure - la cucina pugliese

Pomodori ripieni di verdure

Average Rating: (0 / 5)

Come stuzzicare il palato dei vostri ospiti e, perché no, anche la vista? Riempiendo dei pomodori con delle gustose verdure! I pomodori ripieni di verdure sono must dell’estate! Sono un contorno o piatto unico leggero semplice e veloce da preparare..una pietanza completa ma leggera perchè è ricca di sostanze e nutriente, ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!