Loader

Recipe Type: Secondi piatti

Seppie con piselli - la cucina pugliese

Seppie con piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico della cucina italiana sono le Seppie con piselli! Le Seppie con piselli sono un piatto originario del Lazio ma poi diffuso in tutta la nostra penisola! Sono una pietanza semplice da preparare, anche se richiede una lunga cottura per permettere ai molluschi di ammorbidirsi. Potete servire questa ...

Read more

Coniglio al vino bianco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto di carne facile da preparare e ottimo per stupire i propri ospiti senza troppi sforzi: il Coniglio al rosmarino! Il Coniglio al vino bianco è una ricetta semplice, ma al contempo dal gusto ottimo. Una pietanza davvero saporita, apprezzata da chi predilige gli arrosti e le carni selvatiche! ...

Read more
Salmone marinato - la cucina pugliese

Salmone marinato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il salmone è un pesce molto delicato e nutriente, semplice e veloce da preparare e sempre gustoso, ma come marinare il salmone per esaltare il suo sapore prima di cuocerlo? Il salmone marinato è una ricetta base e rappresenta uno dei tanti modi per servire in modo elegante e leggero questa pietanza ...

Read more
Involtini di pollo - la cucina pugliese

Involtini di pollo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Gli involtini di pollo sono un secondo piatto semplice e saporito che viene realizzato con petto di pollo arrotolato con prosciutto cotto, spinaci e saporita fontina! Tuttavia è possibile variare il ripieno secondo il proprio gusto! Gli involtini di pollo con prosciutto cotto, spinaci e fontina possono essere realizzati soprattutto se avete ...

Read more
Polpette al sugo - cucinapuglieseenonsolo-

Polpette al sugo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico delle cucina italiana a cui nessuno riesce a resistere sono le Polpette al sugo! Le Polpette al sugo sono un piatto della nostra cucina povera, un piatto super apprezzato e davvero speciale! Chi non ama le polpette? Chi in quella rotondità immersa nel sugo non affonderebbe la ...

Read more
Stinco di maiale al forno con patate - la cucina pugliese

Stinco di maiale al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per gli amanti della carne, oggi vi propongo un classico della cucina italiana: sto parlando dello STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE! Lo stinco di maiale al forno con patate è un piatto sostanzioso, buono e allo stesso tempo economico. Questa parte del suino è localizzata immediatamente sotto la coscia ...

Read more
Orata al forno - la cucina pugliese

Orata al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l’orata al forno è il piatto giusto. Un secondo elegante e ricco di sapore, da gustare in ogni stagione e facile da preparare anche per chi non ha molta dimestichezza con il pesce. L’orata al ...

Read more
Pollo allo spiedo - la cucina pugliese

Pollo allo spiedo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto di carne molto apprezzato ed amato è il Pollo allo spiedo! Il Pollo allo spiedo è un classico della cucina italiana ed è una pietanza che si trova facilmente nelle rosticcerie dove viene cotto nel classico forno elettrico. Il pollo allo spiedo, però, è possibile anche prepararlo ...

Read more
Pollo alla cacciatora in bianco - la cucina pugliese

Pollo alla cacciatora in bianco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto molto delizioso e sfizioso che vi consiglio di assaggiare è il Pollo alla cacciatora in bianco! Il Pollo alla cacciatora in bianco è un vero classico della nostra cucina italiana. E’ un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma, al tempo stesso, estremamente gustoso. La ...

Read more
Orata all'acqua pazza - la cucina pugliese

Orata all’acqua pazza

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto di pesce leggero e saporito è l’Orata all’acqua pazza! L’Orata all’acqua pazza è un secondo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria napoletana. In particolare, si tratta di un piatto che veniva, in origine, preparato dai pescatori.  Il pesce veniva cotto in acqua di mare mescolato con vino ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!