Recipe Type: Secondi piatti

Insalata di polpo e patate - la cucina pugliese

Insalata di polpo e patate

Average Rating: (5 / 5)

Un piatto tipico della cucina mediterranea è L’insalata di polpo e patate! L’insalata di polpo e patate è un’ottima ricetta che comprende secondo e contorno, gustabile anche come piatto unico. E’ una ricetta preparata con il polpo e le patate bollite, il tutto condito da olio extravergine, prezzemolo, limone, sale ...

Read more
Agnello al forno con patate - la cucina pugliese

Agnello al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico piatto delle feste: Agnello al forno con patate! L’agnello al forno con patate è un secondo piatto a base di carne tipico della cucina pugliese e, in modo particolare, di quella salentina. E’ una ricetta semplice da realizzare, saporito a base di ingredienti tanto semplici quanto gustosi. Un piatto che può ...

Read more
Seppie gratinate al forno con patate - la cucina pugliese

Seppie gratinate al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Cosa c’è di meglio di un secondo piatto al sapore di mare così sfizioso, semplice e veloce da preparare? Ecco le Seppie gratinate al forno con patate! Le Seppie gratinate al forno con patate sono un secondo piatto facile e veloce ma estremamente gustoso e invitante. Le seppie vengono gratinate con un ...

Read more
Baccalà al forno con patate alla salentina - la cucina pugliese

Baccalà al forno con patate alla salentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta ricca di gusto e sapore tipica della Puglia: Il Baccala’ al forno con patate! Il Baccalà al forno con patate è un piatto molto semplice e veloce da preparare, tipico di molte regioni del sud Italia..e in Puglia..è un piatto che non può mancare!! 🙂 Il Baccalà al forno con patate è un ...

Read more
Agnello con piselli (Brodetto di Pasqua) - la cucina pugliese

Agnello con piselli (Brodetto di Pasqua)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti tipici della cucina pugliese è l’Agnello con piselli! L’agnello con piselli è un piatto speciale perchè è tipico del periodo pasquale. Chiamato anche il Brodetto, è un piatto tipico della tradizione pasquale della nostra regione in cui si utilizzano questi due ingredienti simbolici: uova e carne di ...

Read more
Trancio di salmone al pomodoro - la cucina pugliese

Trancio di salmone al pomodoro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un ottimo secondo piatto di mare elegante e leggero è il Trancio di salmone al pomodoro! Il Trancio di salmone al pomodoro è un piatto tanto semplice e veloce da realizzare quanto leggero e saporito. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Il salmone è un pesce molto apprezzato per la carne prelibata e per la quantità ...

Read more
Sformatini di cime di rapa - la cucina pugliese

Sformatini di cime di rapa

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto a base di verdura davvero straordinario: Sformatini di cime di rapa! Gli sformatini di cime di rapa sono delle piccole delizie dalla consistenza avvolgente e saporita…sono semplicissimi da realizzare e richiedono pochi ingredienti! Sono realizzati, infatti, con tenere cime di rapa, 1 uovo, formaggio parmigiano, sale, pepe e pangrattato…una cottura ...

Read more
Straccetti di pollo pomodorini e funghi - la cucina pugliese

Straccetti di pollo pomodorini e funghi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto sano e ricco di gusto, facilissimo da preparare: sono gli Straccetti di pollo pomodorini e funghi! Gli Straccetti di pollo pomodorini e funghi sono un secondo piatto bilanciato e davvero gustoso. Si prepara in poco tempo ed è un ottima alternativa per gustare il petto di pollo! Il petto di ...

Read more
Uova con la cipolla (sponsali) - la cucina pugliese

Uova con la cipolla (sponsali)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti poveri ma gustosi della cucina pugliese sono le Uova con la cipolla! Le uova con la cipolla è un piatto che si prepara solo in inverno perché si usano esclusivamente gli Sponsali. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Cosa sono gli Sponsali? Sponsale è un termine dialettale che indica le cipolle ...

Read more
Polpette di lenticchie al forno - la cucina pugliese

Polpette di lenticchie al forno

Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un modo utile e creativo per riciclare delle lenticchie avanzate? Ecco le Polpette di lenticchie al forno! Le Polpette di lenticchie al forno sono un secondo piatto (o finger food) vegetariano che unisce la consistenza cremosa delle lenticchie al sapore croccante della panatura. Una ricetta light e ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!