Loader

Recipe Type: Secondi piatti

Parmigiana di melanzane in bianco - la cucina pugliese -

Parmigiana di melanzane in bianco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di una variante della classica Parmigiana, vi suggerico la Parmigiana di melanzane in bianco! La Parmigiana di melanzane in bianco è una valida e gustosa alternativa alla parmigiana classica senza pomodoro. Semplice e veloce da preparare, è una vera e propria esplosione di sapori! Un secondo piatto ricco ...

Read more
Cicureddhe a minescia - la cucina pugliese

Cicureddhe a minescia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Tra le ricette che fanno parte della cucina salentina ci sono le Cicureddhe a minescia! Protagoniste sono le Cicorie selvatiche, una tipologia di verdura molto comune nelle nostre zone del Salento. In questa ricetta, le cicorie sono preparate con pancetta di maiale a pezzetti. C’è chi preferisce preparare questa pietanza “in ...

Read more
Trancio di tonno in padella - la cucina pugliese

Trancio di tonno in padella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di un secondo piatto a base di pesce semplice da realizzare ma estremamente buono, consiglio il Trancio di tonno in padella! Il Trancio di tonno in padella è una pietanza davvero saporita, preparato con ingredienti semplice ed economici. Un piatto dal gusto deciso ed intenso che, ottimo per ...

Read more
Parmigiana di carciofi - la cucina pugliese

Parmigiana di carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una gustosa variante della classica Parmigiana di melanzane è la Parmigiana di carciofi! La Parmigiana di carciofi è una ricetta tipica pugliese.. una pietanza che valorizza i carciofi che in Puglia hanno una produzione ampia ed eccellente, soprattutto nel Brindisino. La preparazione è semplice e il risultato sarà strepitoso! Un ...

Read more
Carciofi ripieni (versione di papà) - la cucina pugliese

Carciofi ripieni (versione di papà)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti che fanno parte della tradizione culinaria pugliese sono i Carciofi ripieni! I Carciofi ripieni sono un pietanza davvero gustosa, semplice da realizzare… perfetti per la stagione invernale ed autunnale.  Possono essere serviti come secondo piatto ma non solo: grazie al brodo che si crea può essere la base ...

Read more
Polpo in umido con patate - la cucina pugliese

Polpo in umido con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande piatto che fa parte della tradizione culinaria pugliese è il Polpo in umido con patate! Il Polpo in umido con patate è un piatto di pesce tipico del Salento, una ricetta molto antica e, come in tutti questi casi, ogni famiglia tramanda da generazione la propria versione. Il suo ...

Read more
Pollo con patè olive verdi - la cucina pugliese

Pollo con patè olive verdi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un secondo piatto di carne semplice ma saporito: Pollo con patè olive verdi! Il Pollo con patè olive verdi è un secondo piatto preparato con pochi ingredienti ma tutti fantastici! Il segreto e ingrediente speciale protagonista di questa portata è appunto il Pate’ olive verdi! Il ...

Read more
Baccalà fritto - la cucina pugliese

Baccalà fritto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un secondo piatto di pesce sempre ben apprezzato: il Baccalà fritto!  Il Baccalà fritto è un secondo piatto diffuso e gustato un po’ in tutta la nostra penisola.ma, pur essendo preparato tradizionalmente nella Vigilia di Natale, viene servito anche in altri periodi dell’anno.  E’ un piatto considerato povero ma molto semplice da preparare ...

Read more
Insalata di cozze, coccioli e polpo - la cucina pugliese

Insalata di cozze, coccioli e polpo

Average Rating: (0 / 5)

Un piatto fresco che regala magici sapori: è l’Insalata di cozze, coccioli e polpo! L’Insalata di cozze, coccioli e polpo è un piatto di pesce molto fresco e gustoso, perfetto sia d’estate che d’inverno. E’ un piatto perfetto per essere servito come antipasto o contorno, ma può anche costituire, per chi ...

Read more
Parmigiana di zucchine - la cucina pugliese

Parmigiana di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una variante della più famosa Parmigiana di melanzane: la Parmigiana di zucchine! La Parmigiana di zucchine è una ricetta classica della nostra cucina: gustosa, nutriente e tradizionale.. perfetta per ogni occasione: da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto estivo. Può essere realizzata in versione light grigliando le ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!