Loader

Recipe Type: Primi piatti

Pasta con sugo di cozze e gamberetti - la cucina pugliese

Pasta con sugo di cozze e gamberetti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto semplice ma al tempo stesso dal sapore intenso, perfetto per gli amanti del pesce è la Pasta con sugo di cozze e gamberetti! La Pasta con sugo di cozze e gamberetti è un primo piatto di mare in cui il sapore caratteristico delle cozze e dei gamberetti vengono messi ...

Read more
Risotto ai carciofi - la cucina pugliese

Risotto ai carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto tipico del periodo autunnale e invernale è il Risotto ai carciofi!  Il Risotto ai carciofi è un risotto facile da preparare e davvero squisito, cremoso e irresistibile! Inoltre, è un primo piatto nutriente grazie alle proprietà dei carciofi! I carciofi: ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, il carciofo è altamente depurativo ...

Read more
Pasta con crema di spinaci - la cucina pugliese

Pasta con crema di spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto colorato ma saporito?Oggi vi propongo la Pasta con crema di spinaci! La Pasta con crema di spinaci è un primo piatto veloce da preparare ma anche molto appetitoso e leggero…indicato per coloro che sono attenti alle linea o qualora si avessero a cena ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Riso con le lenticchie - la cucina pugliese

Riso con le lenticchie

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Ogni ricetta ha il suo gusto, il suo profumo…ed oggi vi propongo un piatto che ha davvero tante qualità..un piatto eccezionale: il Riso con le lenticchie! Il Riso con le lenticchie è un’ottima minestra tipica dei mesi freddi autunnali e invernali, molto rustica e gustosa, che ricorda le buone zuppe di una ...

Read more
Pasta con panna e pancetta - la cucina pugliese

Pasta con panna e pancetta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto super gustoso che rende felici tutti, grandi e piccini: La Pasta con panna e pancetta! La pasta con panna e pancetta è uno di quei piatti super veloci ma al tempo stesso golosi. E’ un primo piatto saporito davvero ricco che si può preparare nel tempo di cottura della ...

Read more
Pasta con le cozze alla tarantina - la cucina pugliese

Pasta con le cozze alla tarantina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La pasta con le cozze è una ricetta universale sulle coste italiane ma oggi vi presento un buonissimo primo piatto tipico della Puglia: la “Pasta con le cozze alla tarantina“. La ricetta della pasta con le cozze alla tarantina negli anni è stata più volte reinterpretata, ma quello che fa la ...

Read more
Penne all'arrabbiata - la cucina pugliese

Penne all’arrabbiata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico da proporre in tavola, adatto per ogni stagione: Le Penne all’arrabbiata! Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto classico, una specialità tipica laziale ma ormai amato in tutto il mondo. Il sapore di questa pasta è appetitoso e deciso, da qui il loro nome. 🙂 Sicuramente è il ...

Read more
Risotto alla milanese - la cucina pugliese

Risotto alla milanese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La tradizione italiana è ricca di ricette che hanno come protagonista il riso! Fra i grandi classici, non può mancare Il Risotto alla milanese! Il Risotto alla milanese è un primo piatto tipico della gastronomia lombarda, in particolare di quella milanese, le cui origini, alquanto dubbie, pare risalgano a fine ...

Read more
Pasta e fagioli - la cucina pugliese

Pasta e fagioli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Tra i piatti più tradizionali della nostra penisola che appartiene alla tradizione contadina italiana c’è La pasta e fagioli! La pasta e fagioli è un primo piatto tra i più conosciuti al mondo. E’ un piatto molto noto è diffuso su tutte le tavole, soprattutto nel periodo autunnale ed invernale, quando si prediligono ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!