Loader

Recipe Type: Primi piatti

Pasta con funghi cardoncelli e pomodori - la cucina pugliese

Pasta con funghi cardoncelli e pomodori

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I funghi son davvero speciali…per questo oggi vi propongo una ricetta davvero facile da preparare: La pasta con funghi cardoncelli e pomodori! Un primo piatto facile e veloce da preparare, ma anche tanto saporito! Gli ingredienti devono essere rigorosamente freschi per esaltare tutto il sapore di questi due ingredienti principali. Soprattutto ...

Read more
Pasta con cavolfiore e pomodori secchi - la cucina pugliese

Pasta con cavolfiore e pomodori secchi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se avete poco tempo e avete voglia di un primo piatto facile e veloce da preparare..allora vi propongo io una ricetta: la Pasta con cavolfiore e pomodori secchi! La pasta con cavolfiore e pomodori secchi è un primo piatto ricco di sapori e profumi. Il cavolfiore è uno di quegli ...

Read more
Spaghetti con le seppie - la cucina pugliese

Spaghetti con le seppie

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico primo piatto a base di pesce sono gli spaghetti con le seppie!  Gli spaghetti con le seppie sono un piatto davvero fantastico.. davvero facile da preparare, delicato e con un profumo di mare che fa sognare! 🙂 E’ un primo piatto delizioso e abbastanza rapido e si possono usare ...

Read more
Riso venere con asparagi e fragole - la cucina pugliese

Riso venere con asparagi e fragole

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il Riso venere con asparagi e fragole è un primo piatto molto semplice e buonissimo, una pietanza fatta di pochi elementi ma davvero raffinati! Questo piatto è un classico esempio di come la semplicità sia la chiave per ottenere piatti sani! Infatti l’elemento principale di questo piatto è il riso, in particolare ...

Read more
Pasta e ceci - lacucinapugliese--

Pasta e ceci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto gustoso, sostanzioso e nutriente di origine contadina è la Pasta e ceci! La Pasta e ceci è un piatto molto amato e diffuso, che racchiude ingredienti semplici ma allo stesso tempo gustosi e saporiti.  Un piatto che sicuramente avrete portato almeno una volta sulla vostra tavola, magari nella ...

Read more
Pasta con salsiccia e pomodoro - la cucina pugliese

Pasta con salsiccia e pomodoro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia assaporare un primo piatto sfizioso ma non avete idea di cosa cucinare?La Pasta con salsiccia e pomodoro è una ricetta che consiglio di provare!  La Pasta con salsiccia e pomodoro è un piatto facile e veloce da preparare, molto ricco di gusto e sostanzioso. Il condimento si può realizzare sia al pomodoro ...

Read more
Risotto agli asparagi - la cucina pugliese

Risotto agli asparagi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti classici della stagione primaverile è il Risotto agli asparagi!  Il Risotto agli asparagi è un primo piatto semplice da preparare, molto delicato ma gustoso allo stesso tempo, perfetto per un pasto particolare o addirittura per giornate di festa.  E’ squisito con gli asparagi verdi, ma potete provarlo anche con quelli ...

Read more
Risotto con piselli e menta - la cucina pugliese

Risotto con piselli e menta

Average Rating: (0 / 5)

Il risotto è uno dei piatti della tradizione italiana tra i più conosciuti e amati, anche all’estero. Ed oggi voglio presentarvi un risotto davvero ottimo, un piatto leggero ma saporito: Il risotto con piselli e menta! Il risotto con piselli e menta è un risotto primaverile dal sapore fresco e molto ...

Read more
cous cous con zucchine e ceci - la cucina pugliese

Cous cous con ceci, zucchina e carota

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il cous cous con ceci, zucchina e carota è un piatto davvero gustoso, leggero, e facile da preparare!  Questa pietanza, inoltre, può essere considerato un piatto unico, contenendo un’ampia diversità di ingredienti e nutrienti. Per questo motivo, ed anche per il fatto che può essere consumato freddo, può essere facilmente ...

Read more
Ciciri e Tria - (Ceci con la pasta fritta) - la cucina pugliese--

Ciciri e Tria – (Ceci con la pasta fritta)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una pietanza più “antica” legata alla tradizione gastronomica Salentina è il piatto di Ciciri e tria! Cicici e tria (Pasta fritta e ceci) è un primo piatto molto sostanzioso a base di pasta fresca senza uova, con farina, semola rimacinata, acqua e olio d’oliva che viene stesa sottile, trasformata in tagliatelle ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!