Recipe Type: Primi piatti
Pasta con salmone e piselli
Avete voglia di un piatto primaverile ma non avete idea di cosa cucinare? Oggi vi propongo un piatto davvero squisito: Pasta con salmone e piselli! La pasta con salmone e piselli è una ricetta semplice e veloce da preparare, un piatto colorato e tanto saporito grazie all’aroma del salmone affumicato ...
Read moreGnocchi alla sorrentina
Uno dei piatti classici della cucina campana sono gli GNOCCHI ALLA SORRENTINA! Gli gnocchi alla sorrentina (o gnocchi tricolore) sono un piatto campano diffuso in Italia e all’estero; la ricetta si chiama così perché prende il nome dalla città di Sorrento in provincia di Napoli! Gli gnocchi alla sorrentina sono preparati con ...
Read moreRisotto ai funghi porcini
Una specialità classica della cucina italiana è il Risotto ai funghi porcini! Il Risotto ai funghi porcini è una ricetta facile da realizzare, ideale nel periodo autunnale, periodo migliore per la raccolta dei funghi. Non è detto tuttavia che occorre rinunciare alla preparazione nei restati periodi dell’anno: in questo caso potete ricorrere ...
Read moreSpaghetti con fagiolini alla pugliese
Uno dei piatti primaverili facili e buoni da preparare sono gli Spaghetti con fagiolini alla pugliese! Gli Spaghetti con fagiolini alla pugliese sono un primo piatto facile e veloce realizzato con un condimento a base di passata di pomodoro e fagiolini verdi. E’ un piatto adatto per ogni occasione e, ...
Read morePasta gamberetti, zucchine e zafferano
Oggi vi propongo un ottimo primo piatto diverso dal solito, ma molto molto buono: la Pasta gamberetti, zucchine e zafferano! La Pasta gamberetti, zucchine e zafferano è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto, una goduria per il palato ma anche per gli occhi perchè prevede l’aggiunta di un pizzico di ...
Read morePasta tonno, radicchio e mais
Un primo piatto facile da preparare e decisamente tanto appagante: la Pasta tonno, radicchio e mais! La Pasta tonno, radicchio e mais è un piatto all’insegna dei colori, della semplicità, della rapidità nella preparazione. Con pochi ingredienti potrete gustare una piatto delicato e gustoso pronto in poco più di 15 minuti, perciò ideale ...
Read morePasta tonno e piselli
Un primo piatto classico della cucina italiana, ideale per la primavera: è la Pasta tonno e piselli! La Pasta tonno e piselli è un piatto molto semplice, economico e saporito. Può sembrare un piatto con un accoppiata strana: in realtà la dolcezza dei piselli si amalgama benissimo al sapore deciso ...
Read moreOrecchiette con fave e piselli
Un primo piatto ricco e saporito dedicato alla primavera: le Orecchiette con fave e piselli! Le Orecchiette con fave e piselli sono un piatto vegetariano, facile da preparale, dal sapore semplice e delicato. In poco tempo potete realizzare e portare sulle vostre tavole un piatto davvero eccezionale…sotto ogni punto di vista! Le ...
Read morePasta al sugo con olive
Se siete alla ricerca di un primo piatto saporito, la Pasta al sugo con olive potrebbe essere giusta per voi! La Pasta al sugo con olive è un primo piatto facile e veloce da realizzare. Si tratta di un condimento tipico della Puglia, che è la prima regione d’Italia per la produzione ...
Read moreGrano saraceno con crema di carote e zenzero
Avete il bisogno di tenervi leggeri ma continuare ad assaporare ottimi sapori? Siete nel posto giusto..perchè oggi vi propongo il “Grano saraceno con crema di carote e zenzero“! Grano saraceno con crema di carote e zenzero è un primo piatto sano, leggero e molto gustoso! Un piatto ricco di proprietà e benefici ...
Read more