Recipe Type: Primi piatti

Pasta ai fiori di zucca e pancetta - la cucina pugliese

Pasta ai fiori di zucca e pancetta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta facile e veloce da preparare, con sapori e colori di stagione: è la Pasta ai fiori di zucca e pancetta! La Pasta ai fiori di zucca e pancetta è un piatto perfetto per la primavera e per l’estate, in cui i fiori di zucca sono di stagione e quindi particolarmente gustosi ...

Read more
Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine - la cucina pugliese

Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico primo piatto estivo, fresco e facilissimo da preparare: sono le Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine! Le Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine sono un primo piatto semplice ma di grande gusto. E’ uno di quei piatti estivi semplicissimi da preparare e anche sfiziosi ...

Read more
Cavatelli con tonno, robiola e zafferano - la cucina pugliese

Cavatelli con tonno, robiola e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di dare un tocco di colore e gusto alla vostra tavola? Questo piatto può essere un ottima idea: Cavatelli con tonno, robiola e zafferano! I Cavatelli con tonno, robiola e zafferano sono un primo piatto semplicissimo da realizzare e veloce…una ricetta vivace, nel colore e nei sapori! Il condimento, infatti, ...

Read more
Gnocchi al pesto e burrata - la cucina pugliese

Gnocchi al pesto e burrata

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto delicato e squisito, fatto con ingredienti semplici ma di grande effetto: sono gli Gnocchi al pesto e burrata! Gli Gnocchi al pesto e burrata è un primo piatto realizzato con 3 ingredienti, perciò economico! Colorato, profumato e velocissimo da preparare…è un piatto goloso che consiglio di provare. Il gusto ...

Read more
Melanzane ripiene (versione della nonna) - la cucina pugliese

Melanzane ripiene (versione della nonna)

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Le ricette della nonna sono sempre speciali! Per questo propongo le Melanzane ripiene (versione della nonna)! Le Melanzane ripiene, chiamate in dialetto “marangiane chine“, sono un piatto gustoso tipico di tutta la Puglia. Possono essere preparate in diversi modi e utilizzando diversi ingredienti..ma oggi propongo una versione davvero squisita che fa parte ...

Read more
Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella - la cucina pugliese

Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto che reputo una vera ghiottoneria: Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella! La Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella è una ricetta semplice da preparare ma anche pratica perché può essere cucinata con anticipo e conservata in frigorifero fino al momento della cottura in forno.  Il suo ...

Read more
Troccoli ai pomodori secchi - la cucina pugliese

Troccoli ai pomodori secchi

Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Per un occasione speciale…un primo piatto eccezionale: i Troccoli ai pomodori secchi! I Troccoli ai pomodori secchi è una ricetta tradizionale dal sud Italia, e da pugliese non potevo non seguire questa conserva deliziosa. Come ingrediente principale ho usato i POMODORI SECCHI SOTT’OLIO – ma non i ...

Read more
Farfalle con polpa di manzo - la cucina pugliese

Farfalle con polpa di manzo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se per il pranzo di oggi desiderate un bel piatto di pasta, vi suggerisco di preparare un condimento ricco e saporito con la carne: le Farfalle con polpa di manzo! Le Farfalle con polpa di manzo sono un primo piatto estremamente gustoso, semplice da preparare e che vi garantirà un ottimo risultato.  Questa ...

Read more
Pasta al sugo di tonno e fagiolini - la cucina pugliese

Pasta al sugo di tonno e fagiolini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto genuino e saporito? Ecco a voi la Pasta al sugo di tonno e fagiolini! La Pasta al sugo di tonno e fagiolini è un primo piatto davvero buono e gustoso, che soddisferà anche i palati più esigenti. E’ un piatto semplice da preparare, che si può ...

Read more
Orecchiette con fave e ricotta - la cucina pugliese

Orecchiette con fave e ricotta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta semplice che mette insieme gli ingredienti della primavera per creare un goloso primo piatto: sono le Orecchiette con fave e ricotta! Le Orecchiette con fave e ricotta sono un primo piatto di stagione della cucina del sud Italia. E’ molto buono e genuino…Una vera delizia che piacerà a grandi e piccini per ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!