Recipe Type: Dolci

Ciambella all'arancia light con glassa al cacao - la cucina pugliese

Ciambella all’arancia light con glassa al cacao

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un dolce morbido e gustoso sebbene senza uova e senza burro: e’ la Ciambella all’arancia light con glassa al cacao! La Ciambella all’arancia light con glassa al cacao è un dolce semplice da preparare, leggero e tanto soffice. Realizzato senza uova e senza burro ha un ridotto apporto calorico e sarà un ...

Read more
Biscotti con gocce di cioccolato light - la cucina pugliese

Biscotti con gocce di cioccolato light

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un biscotto fragrante, leggero e appetitoso. La ricetta che propongo è quella dei Biscotti con gocce di cioccolato light! I Biscotti con gocce di cioccolato light sono dei dolcetti preparati con ingredienti semplici e leggeri senza burro e senza uova… arricchiti con del cioccolato fondente tritato! Sono ideali per i bambini, che ameranno ...

Read more
Biscotti al cocco - la cucina pugliese

Biscotti al cocco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Deliziosi biscottini da gustare in ogni momento della giornata, preparati con solo 3 ingredienti: sono i Biscotti al cocco! I Biscotti al cocco sono dei morbidi biscotti semplicissimi e velocissimi da realizzare…preparati con sola farina di cocco, zucchero e albumi, quindi naturalmente privi di glutine! Questi deliziosi biscotti, oltre ad essere ...

Read more
Torta al cacao e cocco - la cucina pugliese

Torta al cacao e cocco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se come me siete amanti dei dolci al cocco questa torta è quello che fa per voi: Torta al cacao e cocco! La Torta al cacao e cocco è una torta che vi farà venire l’acquolina in bocca perchè si sa: la dolcezza del cocco si abbina benissimo con il sapore del cacao ...

Read more
Maritozzi baresi - la cucina pugliese

Maritozzi baresi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei dolci lievitati tipici di Bari e provincia sono i Maritozzi! I Maritozzi baresi sono delle morbidissime e profumate brioche a forma di treccia ricoperte di zucchero semolato. Questi dolcetti squisiti, in realtà, hanno delle innumerevoli varianti tipici del Centro Sud Italia. Ad esempio, sono differenti da quelli romani perchè i Maritozzi ...

Read more
Oreo cheesecake al cioccolato - la cucina pugliese

Oreo cheesecake al cioccolato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una torta fredda per tutti gli amanti del cioccolato: Oreo cheesecake al cioccolato! L’ Oreo cheesecake al cioccolato è un dolce ricco ma dal sapore fresco e corposo. Ha una base croccante di biscotti e una farcitura cremosa, golosa e cioccolatosa che si scioglie in bocca. La sua preparazione è semplice e ...

Read more
Cuori di sfoglia con nutella e noci - la cucina pugliese

Cuori di sfoglia con nutella e noci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un idea carina per stupire il vostro partner per il giorno di San Valentino? Ecco i Cuori di sfoglia con nutella e noci! I Cuori di sfoglia con nutella e noci sono dei dolcetti davvero speciali semplicissimi e velocissimi da realizzare… ideali per tutti coloro che avessero voglia ...

Read more
Ciambella al cocco e nutella - la cucina pugliese

Ciambella al cocco e nutella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un dolce soffice ma tanto goloso? Ecco la Ciambella al cocco e nutella! La Ciambella al cocco e nutella è un dolce molto semplice preparata con ingredienti poco elaborati. L’impasto della torta è arricchito con la farina di cocco, che le conferisce un gusto molto stuzzicante e il profumo ...

Read more
Dita degli apostoli - la cucina pugliese

Dita degli apostoli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei dolci tipici pugliesi del periodo di Carnevale sono le Dita degli apostoli! Le Dita degli apostoli, o Cannelloni dolci di Carnevale, sono tipici della tradizione contadina. Il nome e l’aspetto fanno presumere che abbiano un’origine legata alla religione, in molti concordano sul fatto che venissero preparati dalle suore dei conventi con gli ...

Read more
Chiacchiere di Carnevale - la cucina pugliese

Chiacchiere di Carnevale

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei dolci tipici del periodo di Carnevale sono le Chiacchiere! Le Chiacchiere (o frappe, fiocchetti, bugie, crostoli o ancora cenci) sono croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale e sono chiamate con nomi diversi a seconda delle regioni di provenienza. Sono un dolce molto friabile, ottenuto tirando sottilmente un semplice ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!