Recipes from Ingredient: tuorli d'uovo

Agnello di pasta di mandorle - la cucina pugliese

Agnello di pasta di mandorle

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una delle più dolci tradizioni pasquali del Salento è la preparazione dell’Agnello di pasta di mandorle! L’Agnello di pasta di mandorle è uno dei simboli più emblematici della Pasqua cristiana, quindi questo è un dolce fortemente radicato nei riti religiosi cattolici. Si dice che l’origine di questo dessert scavi nelle ...

Read more
Farrata di carnevale - la cucina pugliese

Farrata di carnevale

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una pietanza tipica pugliese di Carnevale è la Farrata! La Farrata è una pietanza tradizionale della città di Manfredonia, cittadina del Gargano in provincia di Foggia. E’ così chiamata perchè composta prevalentemente di grano o di farro. Altri ingredienti sono la ricotta di pecora, la maggiorana, sale, pepe e cannella. Tutto ciò ...

Read more
Semifreddo al caffè e gelato - la cucina pugliese

Semifreddo al caffè e gelato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete stupire i vostri ospiti con un dolce al cucchiaio fresco e e buonissimo? Oggi vi propongo un Semifreddo al caffè e gelato con granella di nocciole!  Il semifreddo al caffè e gelato è un dolce davvero delizioso, una valida alternativa al solito gelato, da gustare durante i mesi più caldi; ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!