Loader

Recipes from Ingredient: sedano

Riso venere con piselli e curry - la cucina pugliese

Riso venere con piselli e curry

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto poco calorico, nutriente e gustoso? Ecco a voi il riso venere con piselli e curry!  Il riso venere con piselli e curry è un primo piatto sano e completo reso particolarmente saporito e gustoso dall’aggiunta del curry. In questa magia di aromi non poteva mancare il ...

Read more
Cozze al prezzemolo - la cucina puigliese

Cozze al prezzemolo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un antipasto di mare fresco e davvero buono da preparare: sono le Cozze al prezzemolo! Le cozze al prezzemolo è uno dei piatti della cucina italiana più semplici da preparare ma allo stesso tempo uno dei più gustosi e graditi, grazie anche alla sua versatilità: può essere, infatti, servito sia come ...

Read more
Zuppa di orzo e verdure - la cucina pugliese

Zuppa di orzo e verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una zuppa ricca di gusto e sapori: è questa la ricetta che sto per proporvi! La zuppa di orzo e verdure è un piatto sano e molto saziante ed è davvero semplice da preparare! Ma parliamo un attimo del protagonista di questa zuppa: l’Orzo! L’orzo è un cereale incredibilmente versatile, con un sapore ...

Read more
Ciciri e Tria - (Ceci con la pasta fritta) - la cucina pugliese--

Ciciri e Tria – (Ceci con la pasta fritta)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una pietanza più “antica” legata alla tradizione gastronomica Salentina è il piatto di Ciciri e tria! Cicici e tria (Pasta fritta e ceci) è un primo piatto molto sostanzioso a base di pasta fresca senza uova, con farina, semola rimacinata, acqua e olio d’oliva che viene stesa sottile, trasformata in tagliatelle ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Riso con le lenticchie - la cucina pugliese-

Riso con le lenticchie

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Ogni ricetta ha il suo gusto, il suo profumo…ed oggi vi propongo un piatto che ha davvero tante qualità..un piatto eccezionale: il Riso con le lenticchie! Il Riso con le lenticchie è un’ottima minestra tipica dei mesi freddi autunnali e invernali, molto rustica e gustosa, che ricorda le buone zuppe di una ...

Read more
Zuppa di fagioli neri - la cucina pugliese

Zuppa di fagioli neri

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Cosa c’è di più buono di una calda e gustosa zuppa di fagioli neri? La zuppa di legumi è proprio l’ideale per un pasto saporito, sano e bilanciato.  Come gli altri legumi, anche i fagioli neri sono davvero ottimi per la salute in quanto ricchissimi di antiossidanti, importanti nella prevenzione ...

Read more
Pasta e fagioli - lacucinapugliese-

Pasta e fagioli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Tra i tesori della cucina della nostra penisola, la Pasta e Fagioli emerge come un autentico gioiello. Questo primo piatto, simbolo della tradizione rurale, ha conquistato il palato di tutto il mondo. Il Piatto Globale La Pasta e Fagioli è un inno alla semplicità e al gusto! Durante le stagioni ...

Read more
Polpettone-con-prosciutto-cotto-e-fontina-la-cucina-pugliese

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il polpettone è un secondo piatto della tradizione, amato in tutto il mondo, ottimo sia farcito che al sugo. In questa ricetta ve lo propongo con un ripieno di prosciutto cotto e fontina! Il Polpettone con prosciutto cotto e fontina è un piatto semplice da preparare ma soprattutto molto saporito, ...

Read more
Zuppa di ceci - lacucinapugliese-

Zuppa di ceci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

Una pietanza ricca di gusto e tradizione sempre ben apprezzata, sopratutto nelle giornate più fredde: è la Zuppa di ceci! La Zuppa di ceci è una pietanza di origine contadina. E’ una ricetta semplice, preparata con pochi ingredienti ma saporiti e genuini. Oltre il suo piacevole gusto, è ottima dal punto di vista nutrizionale..quindi ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!