Loader

Recipes from Ingredient: sale

Funghi cardoncelli gratinati - la cucina pugliese

Funghi cardoncelli gratinati

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un contorno autunnale tipico della cucina pugliese sono i Funghi cardoncelli gratinati! I Funghi cardoncelli gratinati sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Una ricetta davvero saporita che non fa altro che sottolineare il loro sapore già strepitoso! 🙂 Possono essere serviti a tavola come antipasto o contorno di secondi piatti a base di carne.  ...

Read more
Orecchiette con salsiccia e cime di rapa - la cucina pugliese--

Orecchiette con salsiccia e cime di rapa

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto sfizioso ma facile da preparare? Ecco le Orecchiette con salsiccia e cime di rapa! Le Orecchiette con salsiccia e cime di rapa è un primo piatto che si lascia assaporare già dal profumo e dalla presentazione, una volta assaggiato conquista definitivamente! È una ricetta semplice da ...

Read more
Polpette al vino bianco e cipolle - la cucina pugliese

Polpette al vino bianco e cipolle

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Chi le preferisce fritte, chi al sugo, ma anche al forno o in padella: protagoniste sono le Polpette! Ecco una semplice e gustosa ricetta per preparare le Polpette al vino bianco e cipolle! Le Polpette al vino bianco e cipolle sono un gustoso secondo piatto semplice da preparare ma che risulterà particolarmente sfizioso visto ...

Read more
Pasta al sugo con melanzane fritte - la cucina pugliese--

Pasta al sugo con melanzane fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto gustoso, profumato e ricco di sapori mediterranei: è la Pasta al sugo con melanzane fritte! La Pasta al sugo con melanzane fritte è un primo piatto semplice da preparare, ideale per il pranzo della domenica, ma anche per situazioni più o meno formali in famiglia o con ospiti. Un trionfo ...

Read more
Gnocchi con tonno e zucchine - la cucina pugliese

Gnocchi con tonno e zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se avete poco tempo a disposizione ma volete preparare un primo piatto gustoso e saporito, non perdetevi la ricetta degli Gnocchi con tonno e zucchine! Gli Gnocchi con tonno e zucchine è un primo piatto ricco e gustoso quanto delicato e profumato; gli gnocchi di patate tonno e zucchine arricchiranno la vostra tavola con ...

Read more
Insalata di orzo con verdure - la cucina pugliese

Insalata di orzo con verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Se non avete voglia della solita insalata di riso, ecco a voi una gustosa, colorata e buonissima alternativa a base di orzo perlato: è l’Insalata di orzo con verdure! L‘Insalata di orzo con verdure è l’alternativa saporita e nutriente alla solita insalata di riso e con un grande vantaggio: l’orzo non viene scuoce mai, mantiene ...

Read more
Pasta fredda al pesto e pomodorini - la cucina pugliese

Pasta fredda al pesto e pomodorini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Che sia per un pranzo estivo in compagnia di amici, famiglia o parenti, o per una pausa gustosa e rilassante in ufficio, è difficile dire di no ad un bel piatto di pasta fredda. A tal proposito oggi propongo la Pasta fredda al pesto e pomodorini! La Pasta fredda al pesto e ...

Read more
Pasta fredda con melanzane e pomodorini - la cucina pugliese

Pasta fredda con melanzane e pomodorini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

A chi non piace la pasta fredda? Questa pietanza si rivela una gustosa e pratica soluzione per i mesi più caldi, quando non si ha voglia di passare tanto tempo ai fornelli! Per questo oggi vi presento un’irresistibile variante estiva: Pasta fredda con melanzane e pomodorini! La Pasta fredda con melanzane e pomodorini è un primo ...

Read more
Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

Sformato di patate con prosciutto e formaggio

Average Rating: (0 / 5)

Tra le ricette più classiche della tradizione mediterranea ci sono senz’altro gli Sformati!  A tal proposito, oggi vi propongo uno sformato davvero golosissimo: lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio! Lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio è una pietanza che fa da aperitivo, da antipasto, da piatto completo o da secondo ...

Read more
La Puddica - la cucina pugliese--

La Puddica

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una focaccia tipica del brindisino è la Puddica! Il termine Puddica proviene dal latino pollex, ovvero pollice, da cui deriva anche il deverbale salentino puddicare, ovvero lavorare la massa, impastarla, con l’aiuto dei pollici e più in generale con il pugno chiuso. Ne esiste una versione ripiena, ma quella originale è ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!