Recipes from Ingredient: prezzemolo
Straccetti di pollo pomodorini e funghi
Un secondo piatto sano e ricco di gusto, facilissimo da preparare: sono gli Straccetti di pollo pomodorini e funghi! Gli Straccetti di pollo pomodorini e funghi sono un secondo piatto bilanciato e davvero gustoso. Si prepara in poco tempo ed è un ottima alternativa per gustare il petto di pollo! Il petto di ...
Read morePolpette di lenticchie al forno
Siete alla ricerca di un modo utile e creativo per riciclare delle lenticchie avanzate? Ecco le Polpette di lenticchie al forno! Le Polpette di lenticchie al forno sono un secondo piatto (o finger food) vegetariano che unisce la consistenza cremosa delle lenticchie al sapore croccante della panatura. Una ricetta light e ...
Read moreRisotto ai funghi cardoncelli
Voglia di un primo piatto autunnale dal gustoso e aromatico sapore? Ecco il Risotto ai funghi cardoncelli! Il Risotto ai funghi cardoncelli è un piatto semplice da preparare con protagonista una delle prelibatezze pugliesi: I Funghi Cardoncelli…che donano un sapore unico al piatto! I Funghi cardoncelli (pleurotus eryngii) sono funghi che crescono spontaneamente ...
Read moreZuppa di cozze alla tarantina
Un piatto di mare, invitante e profumato, secondo la buona tradizione tarantina: è la Zuppa di cozze alla tarantina! La Zuppa di cozze alla tarantina è uno dei piatti tipici della cucina pugliese! E’ una ricetta semplice e gustosa… La preparazione somiglia molto a quella di una tradizionale zuppa ed è solitamente ...
Read morePasta con carciofi
Un piatto classico della cucina italiana è la Pasta con carciofi! La pasta con carciofi è un primo piatto semplice da preparare e veloce. Questa è la versione light per un piatto gustoso ma poco calorico e senza rinunciare al gusto! 🙂 E’ un piatto tipico dell’autunno e dell’inverno, quando i ...
Read moreInvoltini di pollo ripieni di zucca
Se volete preparare degli involtini di pollo che non abbiano il solito ripieno, questi Involtini di pollo ripieni di zucca sono davvero molto gustosi! Gli involtini di pollo ripieni di zucca sono un piatto semplice da realizzare e appetitoso da gustare. Una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno ...
Read moreSagne ‘ncannulate con le cozze
Un primo piatto che racchiude tutto il sapore del mare e della tradizione pugliese sono le Sagne ‘ncannulate con le cozze! Le Sagne ‘ncannulate con le cozze è un primo piatto speciale e che mette sempre d’accordo tutti. Un piatto che sprigiona un profumo irresistibile e un gusto davvero delizioso. 🙂 La preparazione è ...
Read moreRisotto con zucca e funghi porcini
Un classico primo piatto autunnale è il Risotto con zucca e funghi porcini! Il risotto con zucca e funghi porcini è un primo piatto dal gusto delicato e avvolgente, ottimo da consumare nelle fredde giornate autunnali e invernali. E’ un piatto tanto aromatico grazie al sapore dovuto alla presenza della zucca ...
Read moreZuppa di pane alla pugliese
Spesso si dice che i piatti più semplici sono i più buoni… Questa ricetta ne è un esempio: la Zuppa di pane alla pugliese! La Zuppa di pane alla pugliese è una zuppa calda e gustosa di origini contadine. Nonostante venga preparata da anni, ancora oggi è tanta apprezzata sia ...
Read moreCavatelli con cozze e gamberi
Siete alla ricerca di un primo piatto di mare dai sapori mediterranei? Oggi vi propongo i Cavatelli con cozze e gamberi! I cavatelli con cozze e gamberi sono un primo piatto non solo buono ma anche bello da portare a tavola anche in occasioni più particolari! Un piatto semplice da preparare ...
Read more