Loader

Recipes from Ingredient: piselli

Piselli con gamberetti - la cucina pugliesi

Piselli con gamberetti

Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto (o contorno) davvero eccezionale: sono i piselli con gamberetti! I piselli con gamberetti sono un piatto semplice e veloce da preparare, davvero gustoso grazie al sapore dolce dei gamberetti che si sposa perfettamente con quello dolce dei piselli. L’ideale sarebbe poter utilizzare sia i gamberetti che i piselli freschi, ...

Read more
Cous cous con tonno e piselli - la cucina pugliese

Cous cous con tonno e piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una perfetta alternativa alla pasta fredda e all’insalata di riso è il cous cous!  Il cous cous è un alimento tipico del Nordafrica, diventato di uso quotidiano anche in Italia.  Il cous cous ha un sapore delicato facile da abbinare ad ingredienti diversi per ogni stagione. Si può arricchire con legumi, ...

Read more
Insalata di farro fredda - la cucina pugliese

Insalata di farro fredda

Average Rating: (0 / 5)

Se vi piacciono le insalatone fredde ma non avete molte idee innovative sugli ingredienti di condimento, non perdetevi la ricetta: Ecco a voi l’insalata di farro fredda! Invece del classico riso o della pasta, l’ingrediente protagonista è il farro: un cereale dal sapore rustico e dalla consistenza nervosa per sorprendere ...

Read more
Seppie con piselli - la cucina pugliese

Seppie con piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico della cucina italiana sono le Seppie con piselli! Le Seppie con piselli sono un piatto originario del Lazio ma poi diffuso in tutta la nostra penisola! Sono una pietanza semplice da preparare, anche se richiede una lunga cottura per permettere ai molluschi di ammorbidirsi. Potete servire questa ...

Read more
Riso venere con asparagi e piselli - la cucina pugliese

Riso venere con asparagi e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto primaverile con due degli ortaggi più golosi che la primavera ci regala: asparagi e piselli. Perciò ecco a voi il RISO VENERE CON ASPARAGI E PISELLI!  Il riso venere con asparagi e piselli è un primo piatto a base di ortaggi primaverili, ottimo se preparato con ingredienti freschi ...

Read more
Riso venere con piselli e curry - la cucina pugliese

Riso venere con piselli e curry

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto poco calorico, nutriente e gustoso? Ecco a voi il riso venere con piselli e curry!  Il riso venere con piselli e curry è un primo piatto sano e completo reso particolarmente saporito e gustoso dall’aggiunta del curry. In questa magia di aromi non poteva mancare il ...

Read more
Pasta brisé alle verdure - la cucina pugliese

Pasta brisè alle verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei rustici più semplici da realizzare è in assoluto la pizza rustica con pasta brisè alle verdure! La pasta brisè alle verdure è un ottimo modo per presentare ai propri ospiti le verdure in maniera più golosa, sopratutto ai bambini che non sempre ne sono molto ghiotti. E’ una ricetta ...

Read more
Orzo con piselli e carote - la cucina pugliese

Orzo con piselli e carote

Average Rating: (0 / 5)

L’orzo con piselli e carote è un primo piatto molto leggero, gradevolissimo e stuzzicante. Una ricetta sana e facile da preparare ideale in ogni occasione!  Pochi ingredienti da utilizzare ma che ognuno ha le sue proprietà utili ed importanti per il nostro organismo! L‘orzo, ad esempio, è un cereale dalle grandi ...

Read more
Pasta con salmone e piselli - la cucina pugliese

Pasta con salmone e piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un piatto primaverile ma non avete idea di cosa cucinare? Oggi vi propongo un piatto davvero squisito: Pasta con salmone e piselli!  La pasta con salmone e piselli è una ricetta semplice e veloce da preparare, un piatto colorato e tanto saporito grazie all’aroma del salmone affumicato ...

Read more
Pasta tonno e piselli - la cucina pugliese

Pasta tonno e piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto classico della cucina italiana, ideale per la primavera: è la Pasta tonno e piselli! La Pasta tonno e piselli è un piatto molto semplice, economico e saporito.  Può sembrare un piatto con un accoppiata strana: in realtà la dolcezza dei piselli si amalgama benissimo al sapore deciso ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!