Recipes from Ingredient: pepe
Risotto all’arancia
Un primo piatto molto particolare e dal sapore intenso, adatto a chi ama sperimentare in cucina: Ecco il Risotto all’arancia! Il Risotto all’arancia è un primo piatto facilissimo da preparare, dal gusto fresco e molto delicato, particolare e semplice da realizzare. Non a caso, si può trovare questa preparazione in ...
Read moreZuppa di patate e funghi al timo
In una fredda giornata invernale cosa c’è do meglio di una Zuppa di patate e funghi? La Zuppa di patate e funghi è una deliziosa e calda minestra rustica semplice da preparare e tanto genuina! E’ una ricetta poco calorica, e si adatta bene in apertura di un pasto, oppure come piatto unico, ...
Read moreCavatelli con patate e cozze
Un primo piatto mediterraneo tanto semplice da preparare quanto saporito: I Cavatelli con patate e cozze! I Cavatelli con patate e cozze è un primo piatto di mare economico e molto sfizioso, ideale da servire anche come piatto unico. Questa ricetta, infatti, racchiude il gusto deciso delle cozze e il sapore più ...
Read morePasta piselli e pancetta
Un primo piatto classico da portare in tavola per lasciare di stucco i nostri commensali con estrema semplicità: la Pasta piselli e pancetta! La Pasta piselli e pancetta è un primo piatto semplice da realizzare, davvero veloce e tanto irresistibile grazie al sapore dolce dei piselli che si sposano alla perfezione con ...
Read moreOrata in padella con patate
Una ricetta squisita da realizzare e portare in tavola per un secondo piatto di pesce raffinato ed estremamente gustoso: l’Orata in padella con patate! L’Orata in padella con patate è un gustoso secondo piatto di pesce realizzato con orata fresca cotta in padella con patate, un saporito sugo di pomodoro e ...
Read moreInsalata di polpo e patate
Una ricetta classica che non passa mai di moda e che assicura un successo da 10 e lode per tutti gli amanti dei prodotti del mare: è l’Insalata di polpo e patate! L’Insalata di polpo e patate è una pietanza che esalta con semplicità i sapori mediterranei. E’ una ricetta ...
Read moreAgnello al forno con patate
Un classico piatto delle feste: Agnello al forno con patate! L’agnello al forno con patate è un secondo piatto a base di carne tipico della cucina pugliese e, in modo particolare, di quella salentina. E’ una ricetta semplice da realizzare, saporito a base di ingredienti tanto semplici quanto gustosi. Un piatto che può ...
Read moreFunghi champignon e piselli
In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli! I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore. Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce! ...
Read moreRiso venere con zucchine e gamberetti
Una ricetta facile, ottima sia calda che fredda: Il Riso venere con zucchine e gamberetti! Il Riso venere con zucchine e gamberetti è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, a base di un riso particolare, dal colore nero e molto profumato! La comodità di questa particolare varietà di riso è sicuramente ...
Read morePasta con zucchine pancetta e zafferano
Un primo piatto che soddisferà il palato dei vostri ospiti: è la Pasta con zucchine pancetta e zafferano! La Pasta con zucchine pancetta e zafferano è un primo piatto semplice da preparare, veloce, colorato ma soprattutto ricco di bontà grazie ai tre ingredienti che si bilanciano alla perfezione creando un equilibrio tra dolcezza ...
Read more