Loader

Recipes from Ingredient: pecorino

Pesto alla genovese - la cucina pugliese

Pesto alla genovese

Recipe Type: ,
Average Rating: (0 / 5)

Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda, sinonimo e simbolo di Genova e dell’intera Liguria, che da alcuni decenni è tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo. E’ un condimento a il cui ingrediente principale è il basilico fresco che, mescolato con pecorino, parmigiano, pinoli, aglio, olio e sale ...

Read more
Bucatini all'amatriciana - la cucina pugliese

Bucatini all’amatriciana

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei simboli della tradizione culinaria italiana sono i Bucatini all’amatriciana! I Bucatini all’amatriciana (dalla città di “Amatrice” o “matriciana” come dicono a Roma) è un primo piatto a base di pecorino e guanciale, stagionato o fresco, tipico della città di Amatrice, in Abruzzo fino al 1927, dove l’Amatriciana ha visto i suoi natali ...

Read more
Panzerotti di patate - la cucina pugliese-

Panzerotti di patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.4 / 5)

Alzi la mano chi non ama le crocchette di patate! Amatissime da grandi e piccini.. vi propongo un antipasto super buono e diffuso in Puglia: i Panzerotti di patate! I Panzerotti di patate sono dei deliziosi bocconcini che si possono mangiare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Vengono ...

Read more
Penne all'arrabbiata - la cucina pugliese

Penne all’arrabbiata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico da proporre in tavola, adatto per ogni stagione: Le Penne all’arrabbiata! Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto classico, una specialità tipica laziale ma ormai amato in tutto il mondo. Il sapore di questa pasta è appetitoso e deciso, da qui il loro nome. 🙂 Sicuramente è il ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!