Recipes from Ingredient: parmigiano grattugiato

Pasta al forno con salsiccia - la cucina pugliese

Pasta al forno con salsiccia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per un pranzo in famiglia o tra amici la Pasta al forno con salsiccia può essere perfetta per voi! La Pasta al forno con salsiccia è un primo piatto davvero delizioso, dal sapore corposo ed intenso ma soprattutto che si prepara in poco tempo. Preparare questa stuzzicante ricetta è semplice, infatti non è ...

Read more
Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

Sformato di patate con prosciutto e formaggio

Average Rating: (0 / 5)

Tra le ricette più classiche della tradizione mediterranea ci sono senz’altro gli Sformati!  A tal proposito, oggi vi propongo uno sformato davvero golosissimo: lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio! Lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio è una pietanza che fa da aperitivo, da antipasto, da piatto completo o da secondo ...

Read more
Pasta ai 4 formaggi - la cucina pugliese

Pasta ai 4 formaggi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico della cucina italiana, un’idea sfiziosa per un primo ricco di gusto: la Pasta ai 4 Formaggi! La Pasta ai 4 formaggi è una pietanza semplice da preparare e assai saporita. Un piatto assai veloce da realizzare, composto da una salsa morbida e deliziosa che creerete con quattro tipi ...

Read more
polpette al sugo - la cucina pugliese

Polpette al sugo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico delle cucina italiana a cui nessuno riesce a resistere sono le polpette al sugo! Le polpette al sugo sono un piatto della nostra cucina povera, un piatto super apprezzato e davvero speciale! Chi non ama le polpette? Chi in quella rotondità immersa nel sugo non affonderebbe la ...

Read more
Arancini di riso - la cucina pugliese

Arancini di riso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un’idea sfiziosa e molto gustosa per degli antipasti di sicuro successo sono gli “arancini di riso“. Gli arancini di riso (o come dicono in Sicilia “le arancine“), sono una delle ricette più famose della Sicilia. Si tratta di piccoli timballi di riso, che possono essere consumati come spuntino veloce per strada oppure ...

Read more
Risotto con piselli e menta - la cucina pugliese

Risotto con piselli e menta

Average Rating: (0 / 5)

Il risotto è uno dei piatti della tradizione italiana tra i più conosciuti e amati, anche all’estero. Ed oggi voglio presentarvi un risotto davvero ottimo, un piatto leggero ma saporito: Il risotto con piselli e menta! Il risotto con piselli e menta è un risotto primaverile dal sapore fresco e molto ...

Read more
Pastina con il formaggino - la cucina pugliese

Pastina con il formaggino

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo una ricetta di mille ricordi e mille emozioni, che ogni bambino custodisce e che adora: la pastina al formaggino! La pasta con il formaggino , come appena detto, è uno dei primi ricordi culinari di ogni bambino…io l’ho sempre amata! 🙂 E nonostante gli anni passino….la mangio tutt’ora! ...

Read more
Pasta con crema di spinaci - la cucina pugliese

Pasta con crema di spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto colorato ma saporito?Oggi vi propongo la Pasta con crema di spinaci! La Pasta con crema di spinaci è un primo piatto veloce da preparare ma anche molto appetitoso e leggero…indicato per coloro che sono attenti alle linea o qualora si avessero a cena ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Minestrone di verdure - la cucina pugliese

Minestrone di verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il minestrone di verdure (o zuppa di verdure) è il piatto sano e leggero per eccellenza.  Caldo, saporito, ricco di colori e di profumi… il minestrone di verdure è davvero un piatto SUPER! E’ uno dei piatti classici della cucina italiana, una minestra di verdure di stagione leggera e gustosa ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!