Loader

Recipes from Ingredient: pangrattato

Funghi cardoncelli gratinati - lacucinapugliese--

Funghi cardoncelli gratinati

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un contorno autunnale tipico della cucina pugliese sono i Funghi cardoncelli gratinati! I Funghi cardoncelli gratinati sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Una ricetta davvero saporita che non fa altro che sottolineare il loro sapore già strepitoso!  Possono essere serviti a tavola come antipasto o contorno di secondi piatti a base di carne.  Ovviamente ...

Read more
Carciofi e patate al forno - la cucina pugliese

Carciofi e patate al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Tra i piatti tipici pugliesi non possono mancare i Carciofi e patate al forno! I Carciofi e patate al forno è una delle Tielle Pugliesi! Sono un secondo piatto, o uno sfizioso contorno, semplice da preparare…ottimo per consumare i carciofi (la varietà che uso io è la brindisina) in modo gustoso e davvero ...

Read more
Pasta al forno alla tranese - cucinapugliese-

Pasta al forno alla tranese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei primi piatti tipici pugliesi è la Pasta al forno alla tranese! La Pasta al forno alla tranese viene chiamata “alla tranese” perché è tipica della città di Trani, località di mare che insieme ad Andria e Barletta compone la provincia BAT, anche detta la Perla dell’Adriatico. E’ un piatto semplice ...

Read more
Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina - la cucina pugliese

Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto sfizioso e gustoso, che accontenta tutta la famiglia: sono gli Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina! Gli Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina sono dei gustosi involtini di carne ideali per un pranzo/cena o un secondo piatto ricco ma leggero allo stesso tempo. ...

Read more
Agnello al forno con patate - la cucina pugliese

Agnello al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Un classico piatto delle feste: Agnello al forno con patate! L’agnello al forno con patate è un secondo piatto a base di carne tipico della cucina pugliese e, in modo particolare, di quella salentina. E’ una ricetta semplice da realizzare, saporito a base di ingredienti tanto semplici quanto gustosi. Un piatto che può ...

Read more
Seppie gratinate al forno con patate - la cucina pugliese

Seppie gratinate al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Cosa c’è di meglio di un secondo piatto al sapore di mare così sfizioso, semplice e veloce da preparare? Ecco le Seppie gratinate al forno con patate! Le Seppie gratinate al forno con patate sono un secondo piatto facile e veloce ma estremamente gustoso e invitante. Le seppie vengono gratinate con un ...

Read more
Baccalà al forno con patate alla salentina - cucinapugliese--

Baccalà al forno con patate alla salentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta ricca di gusto e sapore tipica della Puglia: Il Baccala’ al forno con patate! Il Baccalà al forno con patate è un piatto molto semplice e veloce da preparare, tipico di molte regioni del sud Italia..e in Puglia..è un piatto che non può mancare!! 🙂 Il Baccalà al forno con patate è un ...

Read more
Sformatini di cime di rapa - la cucina pugliese

Sformatini di cime di rapa

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto a base di verdura davvero straordinario: Sformatini di cime di rapa! Gli sformatini di cime di rapa sono delle piccole delizie dalla consistenza avvolgente e saporita…sono semplicissimi da realizzare e richiedono pochi ingredienti! Sono realizzati, infatti, con tenere cime di rapa, 1 uovo, formaggio parmigiano, sale, pepe e pangrattato…una cottura ...

Read more
Polpette di lenticchie al forno - la cucina pugliese

Polpette di lenticchie al forno

Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un modo utile e creativo per riciclare delle lenticchie avanzate? Ecco le Polpette di lenticchie al forno! Le Polpette di lenticchie al forno sono un secondo piatto (o finger food) vegetariano che unisce la consistenza cremosa delle lenticchie al sapore croccante della panatura. Una ricetta light e ...

Read more
Sformatini di patate e zucca ripieni di spinaci - la cucina pugliese

Sformatini di patate e zucca ripieni di spinaci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Se cercate una ricetta veramente semplice e veloce da preparare piena di gusto e originale ecco a voi gli Sformatini di patate e zucca ripieni di spinaci! Gli Sformatini di patate e zucca ripieni di spinaci sono dei piccoli scrigni di gusto e morbidezza. Un morbido impasto a base di patate e zucca ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!