Loader

Recipes from Ingredient: origano

Pasta fredda con tonno e fagiolini - la cucina pugliese

Pasta fredda con tonno e fagiolini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Con la bella stagione il must dei pranzi estivi è la Pasta fredda! Tanti sono i modi per arricchire la pasta fredda. Una ricetta light che si presta a tantissime gustose varianti: a tal proposito, oggi vi consiglio la Pasta fredda con tonno e fagiolini! La pasta fredda con tonno e fagiolini ...

Read more
Parmigiana di melanzane estiva - la cucina pugliese

Parmigiana di melanzane estiva

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti estivi per eccellenza è la Parmigiana di melanzane estiva. La ricetta della parmigiana di melanzane estiva è una variante della classica e buonissima parmigiana di melanzane: una versione più fresca e light in vista dell’estate per gli amanti delle melanzane. Con questa parmigiana estiva, infatti, avrete un ...

Read more
Muffin pizza - la cucina pugliese

muffin salati – muffin pizza

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di stuzzichini per stupire i vostri ospiti? Oggi vi propongo la versione dei muffin salati..precisamente i MUFFIN PIZZA!  I muffin pizza sono una delle preparazioni più amate da grandi e piccini, perchè sono semplici da preparare e molto stuzzicanti da assaggiare! E questi muffin pizza vi stupiranno! 🙂 Sono degli antipasti ...

Read more
Orata al forno - la cucina pugliese

Orata al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l’orata al forno è il piatto giusto. Un secondo elegante e ricco di sapore, da gustare in ogni stagione e facile da preparare anche per chi non ha molta dimestichezza con il pesce. L’orata al ...

Read more
Focaccia barese - la cucina pugliese di Rita Caputo

Focaccia barese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (3.9 / 5)

La Focaccia Barese, autentica delizia della gastronomia pugliese, emerge come protagonista indiscussa sulle tavole locali e conquista il palato di tutto il Paese. Questa prelibatezza da forno, radicata nella tradizione culinaria della Puglia, trova le sue origini nell’ingegnosità degli antichi forni pugliesi. Essi cercavano di sfruttare il calore iniziale del ...

Read more
Carne alla pizzaiola - La cucina pugliese

Carne alla pizzaiola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto tipico della gastronomia culinaria napoletana, una preparazione classica meglio conosciuta con il nome di “pizzaiola“. La carne alla pizzaiola è una pietanza gustosa, che si realizza cuocendo a fuoco moderato le fette di carne con pomodoro, spicchi d’aglio, origano, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Il ...

Read more
cornetti salati - la cucina pugliese

Cornetti salati mozzarella e pomodoro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I cornetti salati con mozzarella e pomodoro sono degli stuzzichini davvero semplici e veloci da preparare. Sono sfiziosissimi e piaceranno di sicuro ai bambini, perfetti per le feste di compleanno, come snack e da proporre agli aperitivi con gli amici,  per buffet, come merenda salata nel pomeriggio oppure ottimi anche da asporto ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!