Recipes from Ingredient: olive nere denocciolate
Trofie al sugo di baccalà
E’ un primo piatto a base di pesce di sicuro effetto per la tavola delle feste: Sono le Trofie al sugo di baccalà! Le Trofie al sugo di baccalà è un piatto facile da preparare, economico e tanto delizioso. Questa ricetta, infatti, è ricca di sapori e profumi del Mediterraneo. E’ ...
Read moreInsalata di alici marinate
Un piatto leggero ed invitante per il palato di tutti gli amanti del pesce: L’Insalata di alici marinate! L’insalata di alici marinate è una ricetta facilissima e veloce da preparare! Una portata veramente light, gustosa, ma allo stesso tempo ideale per mantenere perfettamente la forma fisica. Infatti questi pesciolini (appartengono alla ...
Read moreBaccalà in umido con olive e pomodori
Un secondo piatto di pesce tra le più note e apprezzate della tradizione gastronomica italiana è il Baccalà in umido! Il baccalà in umido è una ricetta molto semplice da preparare e, come per molti altri piatti tradizionali, però, ogni regione ha la sua variante. E’ un piatto tanto delizioso ...
Read moreOrata alla mediterranea
Se siete alla ricerca di una ricetta light ma sfiziosa, questa ricetta è perfetta per voi: l’Orata alla mediterranea! L’Orata alla mediterranea è un secondo piatto classico della cucina italiana. Perché si chiama alla mediterranea? La risposta sta negli ingredienti. Il pesce in questa preparazione viene arricchito con delle olive ...
Read moreStrudel salato con tonno, pomodori e olive
Volete preparare un finger food semplicissimo ed ultra rapido? Ecco lo Strudel salato con tonno, pomodori e olive! Lo strudel salato è un’appetitoso antipasto da servire a fette caldo o freddo; la sua preparazione è semplice e può essere un’idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. Si ...
Read moreInsalata greca
Con le belle giornate estive siamo sempre più attratti da portate fresche e leggere. Ecco quindi un’idea veloce per un’insalata gustosa: L’Insalata greca! L’insalata greca, chiamata anche Insalata Horiatiki, è un piatto tipico greco ma molto diffuso anche in Italia. E’ una delle più popolari insalate in Grecia in quanto è un ...
Read morePasta al tonno in bianco
PASTA AL TONNO IN BIANCO! 🙂 Quante volte ci capita di non avere idea di cosa cucinare…o magari siamo di fretta e l’ultimo pensiero è di preparare un piatto troppo elaborato…e allora ecco qui questa ricetta super veloce ma al tempo stesso buonissima! 🙂 In pratica il condimento si prepara ...
Read more