Loader

Recipes from Ingredient: olio per friggere

Polpette di pollo e spinaci - la cucina pugliese

Polpette di pollo e spinaci

Recipe Type: ,
Average Rating: (0 / 5)

Chi non adora le Polpette!!!  In qualsiasi modo vengano preparate, sono la gioia di grandi e piccini! 🙂 Oggi vi propongo le Polpette di pollo e spinaci! Le Polpette di pollo e spinaci sono un modo gustoso e nutriente per gustare la carne bianca. Possono essere un secondo piatto ma anche ...

Read more
Arancini di riso - la cucina pugliese

Arancini di riso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un’idea sfiziosa e molto gustosa per degli antipasti di sicuro successo sono gli “arancini di riso“. Gli arancini di riso (o come dicono in Sicilia “le arancine“), sono una delle ricette più famose della Sicilia. Si tratta di piccoli timballi di riso, che possono essere consumati come spuntino veloce per strada oppure ...

Read more
Le alici fritte - la cucina pugliese

Le alici fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta economica e al tempo stesso sfiziosa da preparare come antipasto o secondo piatto sono “Le alici fritte“. Le alici fritte (anche conosciute come sarde o acciughe) sono un piatto sfizioso e saporito che, una volta assaggiato, non si smetterebbe mai di mangiare! 🙂 Si tratta di una preparazione non soltanto decisamente economica, poiché le alici sono ...

Read more
Zeppole di San Giuseppe - lacucinapugliese--

Zeppole di San Giuseppe

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un dolce tipico dell’Italia meridionale sono le Zeppole di San Giuseppe! Le Zeppole di San Giuseppe sono golose ciambelle di pasta choux (la stessa dei profiteroles) farcite con crema pasticcera consumate in origine nel mese di marzo, precisamente il 19 in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà. Spostandosi nel ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!