Recipes from Ingredient: formaggio parmigiano
Orecchiette con fave e asparagi
Un delizioso primo piatto di primavera semplice da preparare e davvero sfizioso da portare sulle nostre tavole sono le ORECCHIETTE CON FAVE E ASPARAGI! Le orecchiette con asparagi e fave fresche sono il primo piatto perfetto per un gustoso pranzo o cena di primavera. Entrambi i protagonisti di questo piatto, cioè le ...
Read morePasta brisè alle verdure
Uno dei rustici più semplici da realizzare è in assoluto la pizza rustica con pasta brisè alle verdure! La pasta brisè alle verdure è un ottimo modo per presentare ai propri ospiti le verdure in maniera più golosa, sopratutto ai bambini che non sempre ne sono molto ghiotti. E’ una ricetta ...
Read moreRisotto ai funghi porcini
Una specialità classica della cucina italiana è il Risotto ai funghi porcini! Il Risotto ai funghi porcini è una ricetta facile da realizzare, ideale nel periodo autunnale, periodo migliore per la raccolta dei funghi. Non è detto tuttavia che occorre rinunciare alla preparazione nei restati periodi dell’anno: in questo caso potete ricorrere ...
Read moreFusilli alla genovese light
Avete voglia di un piatto ricco di gusto ma light? Allora vi propongo un primo piatto che potrebbe fare al caso vostro: I FUSILLI ALLA GENOVESE LIGHT! Il sugo alla genovese è uno dei condimenti per la pasta più celebri e tradizionali della cucina napoletana, anche se il nome farebbe ...
Read moreVellutata di carote, patate e cipolla
Una vellutata che cattura il palato con la sua semplicità: La Vellutata di carote, patate e cipolla! La vellutata di carote, patate e cipolla è una zuppa cremosa e delicata ricca di vitamine e davvero molto nutriente. Una ricetta buonissima, semplice e veloce da preparare…è un piatto leggerissimo e sano che potete offrire a ...
Read moreRisotto al finocchio
Un primo piatto che saprà conquistarvi con la sua semplice e genuina bontà: è il Risotto al finocchio! Il Risotto al finocchio è un primo piatto leggero e davvero buonissimo! Semplice da preparare, dal sapore delicato e altamente digeribile grazie alla presenza di pochi semplicissimi ingredienti di cui il principale, il finocchio, ha ...
Read morePasta al forno ricetta classica
Un primo grande classico della tradizione italiana: La Pasta al forno! La Pasta al forno è un primo piatto ricco, a volte può essere addirittura servito come piatto unico! Si prepara seguendo molte scuole di pensiero, ma la classica prevede la preparazione di molti strati utilizzando gustoso sugo al pomodoro, ...
Read moreOrecchiette con crema di asparagi
Un primo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo per un pasto con ospiti da affrontare con gusto: sono le Orecchiette con crema di asparagi! Le Orecchiette con crema di asparagi è una pietanza semplice da preparare, deliziosa realizzata con un solo ingrediente: gli asparagi. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Gli asparagi ...
Read more