Loader

Recipes from Ingredient: formaggio parmigiano

Orecchiette con fave e asparagi - la cucina pugliese

Orecchiette con fave e asparagi

Average Rating: (0 / 5)

Un delizioso primo piatto di primavera semplice da preparare e davvero sfizioso da portare sulle nostre tavole sono le ORECCHIETTE CON FAVE E ASPARAGI! Le orecchiette con asparagi e fave fresche sono il primo piatto perfetto per un gustoso pranzo o cena di primavera.  Entrambi i protagonisti di questo piatto, cioè le ...

Read more
Pasta brisé alle verdure - la cucina pugliese

Pasta brisè alle verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei rustici più semplici da realizzare è in assoluto la pizza rustica con pasta brisè alle verdure! La pasta brisè alle verdure è un ottimo modo per presentare ai propri ospiti le verdure in maniera più golosa, sopratutto ai bambini che non sempre ne sono molto ghiotti. E’ una ricetta ...

Read more
Risotto ai funghi porcini - la cucina pugliese

Risotto ai funghi porcini

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Una specialità classica della cucina italiana è il “Risotto ai funghi porcini“. Il risotto ai funghi porcini è una ricetta facile da realizzare, ideale nel periodo autunnale, periodo migliore per la raccolta dei funghi. Non è detto tuttavia che occorre rinunciare alla preparazione del risotto ai funghi porcini nei restati periodi dell’anno: ...

Read more
Fusilli alla genovese light - la cucina pugliese

Fusilli alla genovese light

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un piatto ricco di gusto ma light? Allora vi propongo un primo piatto che potrebbe fare al caso vostro: I FUSILLI ALLA GENOVESE LIGHT! Il sugo alla genovese è uno dei condimenti per la pasta più celebri e tradizionali della cucina napoletana, anche se il nome farebbe ...

Read more
Vellutata di carote, patate e cipolla - la cucina pugliese

Vellutata di carote, patate e cipolla

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una vellutata che cattura il palato con la sua semplicità: La Vellutata di carote, patate e cipolla! La vellutata di carote, patate e cipolla è una zuppa cremosa e delicata ricca di vitamine e davvero molto nutriente. Una ricetta buonissima, semplice e veloce da preparare…è un piatto leggerissimo e sano che potete offrire a ...

Read more
Risotto al finocchio - la cucina pugliese

Risotto al finocchio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto che saprà conquistarvi con la sua semplice e genuina bontà: è il Risotto al finocchio! Il Risotto al finocchio è un primo piatto leggero e davvero buonissimo!  Semplice da preparare, dal sapore delicato e altamente digeribile grazie alla presenza di pochi semplicissimi ingredienti di cui il principale, il finocchio, ha ...

Read more
Pasta al forno classica - la cucina pugliese

Pasta al forno ricetta classica

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo grande classico della tradizione italiana: La pasta al forno!  La pasta al forno è un primo piatto ricco, a volte può essere addirittura servito come piatto unico!  La pasta al forno si prepara seguendo molte scuole di pensiero, ma la classica prevede la preparazione di molti strati utilizzando ...

Read more
Orecchiette con crema di asparagi - la cucina pugliese

Orecchiette con crema di asparagi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo per un pasto con ospiti da affrontare con gusto: sono le Orecchiette con crema di asparagi! Le Orecchiette con crema di asparagi è una pietanza semplice da preparare, deliziosa realizzata con un solo ingrediente: gli asparagi. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Gli asparagi ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!