Recipes from Ingredient: farina
Straccetti di pollo pomodorini e funghi
Un secondo piatto sano e ricco di gusto, facilissimo da preparare: sono gli Straccetti di pollo pomodorini e funghi! Gli Straccetti di pollo pomodorini e funghi sono un secondo piatto bilanciato e davvero gustoso. Si prepara in poco tempo ed è un ottima alternativa per gustare il petto di pollo! Il petto di ...
Read moreOstie ripiene
Un dolce tipico della tradizione pugliese sono le Ostie ripiene! Le Ostie ripiene sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant’ Angelo (FG). Conosciute in dialetto pugliese come “ostie chjène“, sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con zucchero e ...
Read morePasticcio di penne al forno
Siete alla ricerca di un piatto speciale per i vostri pranzi domenicali? Oggi vi propongo il Pasticcio di penne al forno! Il Pasticcio di penne al forno è una ricetta tipica della tradizione gastronomica italiana. Un primo piatto al forno dal sapore goloso quando viene consumato appena sfornato, ma altrettanto saporito ...
Read moreInvoltini di pollo ripieni di zucca
Se volete preparare degli involtini di pollo che non abbiano il solito ripieno, questi Involtini di pollo ripieni di zucca sono davvero molto gustosi! Gli involtini di pollo ripieni di zucca sono un piatto semplice da realizzare e appetitoso da gustare. Una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno ...
Read moreSasanelli pugliesi
Tra i dolci tipici della cucina pugliese ci sono i Sasanelli pugliesi! I Sasanelli pugliesi sono dei deliziosi dolcetti tipici della zona di Gravina in Puglia. Si tratta di dolci preparati a partire dal giorno della commemorazione dei defunti e per tutto il periodo delle Feste natalizie. Questi biscotti saporiti, nati nella città ...
Read morePetti di pollo al latte
Un piatto molto sfizioso che conquista ogni palato grazie alla sua incredibile tenerezza: sono i Petti di pollo al latte! I petti di pollo al latte sono un’idea alternativa alle classiche scaloppine. Sono un piatto facile e veloce da preparare, particolarmente indicato per chi vuole concedersi un piatto molto accattivante senza ...
Read morePolpette di zucchine e feta
Siete alla ricerca di una ricetta per preparare delle polpette vegetariane semplici ma sfiziose? Ecco a voi le Polpette di zucchine e feta! Le polpette di zucchine e feta sono una pietanza veloce da preparare…un piatto sfizioso, perfetto per essere servito come antipasto, aperitivo o secondo leggero! Inoltre sono ideali anche ...
Read moreGamberi fritti
Una ricetta classica della cucina italiana: i Gamberi fritti! I Gamberi fritti sono una ricetta molto semplice da preparare ma assolutamente deliziosa. In genere, vengono serviti insieme ad i calamari fritti ma oggi vi presento una ricetta semplice e squisita per servire solo i gamberi! Per preparare degli ottimi Gamberi fritti è ...
Read morePetto di pollo ai funghi
Un secondo piatto di carne tanto pratico quanto appetitoso: è il Petto di pollo ai funghi! Il petto di pollo ai funghi è una saporita alternativa per cuocere un tipo di carne di solito ritenuta quasi insapore. Questa ricetta è facile da preparare ma soprattutto ricca di sapori… sapori creati da un ...
Read moreSpezzatino di vitello con patate
Piatto tipico della tradizione italiana: lo Spezzatino di vitello con patate! Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto completo, che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese e che caratterizza le giornate invernali! E’ semplice da preparare seppur è un piatto che richiede una lunga e lenta cottura. Lo Spezzatino ...
Read more