Loader

Recipes from Ingredient: cipolle

Polpette al vino bianco e cipolle - la cucina pugliese

Polpette al vino bianco e cipolle

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Chi le preferisce fritte, chi al sugo, ma anche al forno o in padella: protagoniste sono le Polpette! Ecco una semplice e gustosa ricetta per preparare le Polpette al vino bianco e cipolle! Le Polpette al vino bianco e cipolle sono un gustoso secondo piatto semplice da preparare ma che risulterà particolarmente sfizioso visto ...

Read more
Cipolle al forno - lacucinapugliese

Cipolle al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le Cipolle al forno sono un’opzione irresistibile come contorno per piatti di carne o pesce. La loro semplice preparazione permette di esaltare la dolcezza naturale delle cipolle attraverso una lunga cottura in forno. Questo piatto non solo è economico, ma è anche un’alternativa salutare, in quanto le cipolle sono ricche ...

Read more
Riso patate e cozze - la cucina pugliese--

Riso patate e cozze

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La Puglia, con il suo paesaggio affascinante e la sua cultura ricca di tradizioni culinarie, offre una vasta gamma di piatti deliziosi che rispecchiano la sua identità unica. Tra questi, uno dei piatti più amati e rappresentativi è la Tiella di Riso, Patate e Cozze! Questa gustosa specialità della cucina ...

Read more
Fusilli alla genovese light - la cucina pugliese

Fusilli alla genovese light

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un piatto ricco di gusto ma light? Allora vi propongo un primo piatto che potrebbe fare al caso vostro: I FUSILLI ALLA GENOVESE LIGHT! Il sugo alla genovese è uno dei condimenti per la pasta più celebri e tradizionali della cucina napoletana, anche se il nome farebbe ...

Read more
Vellutata di carote, patate e cipolla - la cucina pugliese

Vellutata di carote, patate e cipolla

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una vellutata che cattura il palato con la sua semplicità: La Vellutata di carote, patate e cipolla! La vellutata di carote, patate e cipolla è una zuppa cremosa e delicata ricca di vitamine e davvero molto nutriente. Una ricetta buonissima, semplice e veloce da preparare…è un piatto leggerissimo e sano che potete offrire a ...

Read more
Involtini di carne alla genovese - la cucina pugliese di Rita Caputo

Involtini di carne alla genovese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.3 / 5)

Gli involtini di carne alla genovese è un secondo piatto di origine ligure ma conosciuto e preparato ormai in tutte le regione della nostra penisola. E’ un piatto molto buono e gustoso e facile da preparare!  Si tratta di una salsina bianca (volendo, anche con la variante dell’aggiunta di qualche ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!