Loader

Recipes from Ingredient: carota

Pasta zucca e funghi porcini - la cucina pugliese--

Pasta zucca e funghi porcini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di una ricetta gustosa provate questa Pasta zucca e funghi porcini: un primo piatto sorprendentemente buono! La Pasta zucca e funghi porcini è un primo piatto dai profumi e dai colori autunnali… un ottimo primo piatto da gustare quando la zucca è di stagione! E’ una pietanza ...

Read more
Insalata di farro con verdure - la cucina pugliese

Insalata di farro con verdure

Average Rating: (0 / 5)

Tra le pietanze del menù estivo non può mancare l’insalata con le sue varianti. Per questo oggi vi propongo l’Insalata di farro con verdure!  L’insalata di farro con verdure è un piatto delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. E’ tra i piatti facili e veloci da sfruttare in mille ...

Read more
Cous cous alla curcuma - la cucina pugliese

Cous cous alla curcuma

Average Rating: (0 / 5)

Oggi una ricetta che farà esplodere il piatto di profumi, colori ed energia: Il cous cous alla curcuma! Il cous cous alla curcuma è un piatto leggero e sano ma anche tanto gustoso! Velocissimo da preparare: mentre il cous cous riposa, potete saltare le verdure in padella e così in soli ...

Read more
Riso venere con asparagi e piselli - la cucina pugliese

Riso venere con asparagi e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto primaverile con due degli ortaggi più golosi che la primavera ci regala: asparagi e piselli. Perciò ecco a voi il RISO VENERE CON ASPARAGI E PISELLI!  Il riso venere con asparagi e piselli è un primo piatto a base di ortaggi primaverili, ottimo se preparato con ingredienti freschi ...

Read more
Riso venere con piselli e curry - la cucina pugliese

Riso venere con piselli e curry

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto poco calorico, nutriente e gustoso? Ecco a voi il riso venere con piselli e curry!  Il riso venere con piselli e curry è un primo piatto sano e completo reso particolarmente saporito e gustoso dall’aggiunta del curry. In questa magia di aromi non poteva mancare il ...

Read more
Pasta brisé alle verdure - la cucina pugliese

Pasta brisè alle verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei rustici più semplici da realizzare è in assoluto la pizza rustica con pasta brisè alle verdure! La pasta brisè alle verdure è un ottimo modo per presentare ai propri ospiti le verdure in maniera più golosa, sopratutto ai bambini che non sempre ne sono molto ghiotti. E’ una ricetta ...

Read more
Stinco di maiale al forno con patate - la cucina pugliese

Stinco di maiale al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per gli amanti della carne, oggi vi propongo un classico della cucina italiana: sto parlando dello STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE! Lo stinco di maiale al forno con patate è un piatto sostanzioso, buono e allo stesso tempo economico. Questa parte del suino è localizzata immediatamente sotto la coscia ...

Read more
Zuppa di orzo e verdure - la cucina pugliese

Zuppa di orzo e verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una zuppa ricca di gusto e sapori: è questa la ricetta che sto per proporvi! La zuppa di orzo e verdure è un piatto sano e molto saziante ed è davvero semplice da preparare! Ma parliamo un attimo del protagonista di questa zuppa: l’Orzo! L’orzo è un cereale incredibilmente versatile, con un sapore ...

Read more
cous cous con zucchine e ceci - la cucina pugliese

Cous cous con ceci, zucchina e carota

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Il cous cous con ceci, zucchina e carota è un piatto davvero gustoso, leggero, e facile da preparare!  Questa pietanza, inoltre, può essere considerato un piatto unico, contenendo un’ampia diversità di ingredienti e nutrienti. Per questo motivo, ed anche per il fatto che può essere consumato freddo, può essere facilmente ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!