Recipes from Ingredient: brodo vegetale
Risotto con zucca e funghi porcini
Un classico primo piatto autunnale è il Risotto con zucca e funghi porcini! Il risotto con zucca e funghi porcini è un primo piatto dal gusto delicato e avvolgente, ottimo da consumare nelle fredde giornate autunnali e invernali. E’ un piatto tanto aromatico grazie al sapore dovuto alla presenza della zucca ...
Read moreRisotto alla zucca e taleggio
Un primo piatto cremoso, dal sapore ricco e coinvolgente: Il Risotto alla zucca e taleggio! Il Risotto alla zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore molto particolare e diverso dai soliti risotti che si preparano solitamente. La sua preparazione è molto semplice ed abbastanza veloce ed anche i costi sono contenuti ...
Read moreIl risotto ai peperoni
Tra le infinite sfumature e le infinite variazioni del risotto..oggi vi propongo il Risotto ai peperoni! Il risotto ai peperoni è un piatto facile da preparare, cremoso (nonostante sia stato preparato senza panna e senza grassi) e sfizioso che esalta con semplicità questi ortaggi colorati e deliziosi. E’ un piatto ...
Read moreRisotto al melone e menta
Un primo piatto fresco, gustoso e colorato, decisamente perfetto per l’estate: è il Risotto al melone e menta! Il risotto al melone e menta è un piatto che porta allegria e bontà nelle tavole. Un piatto certamente originale, in grado di stupire per la sua semplicità!!! Ha un sapore delicato e leggero, perfetto ...
Read moreRisotto al pomodoro
Una delle preparazione tradizionale della cucina casalinga italiana è il Risotto al pomodoro! Il risotto al pomodoro è un primo piatto semplice da preparare e tanto genuino: uno piatto tipico della nostra amata cucina mediterranea! 🙂 E’ un piatto, infatti, composto da sapori freschi come quello del pomodoro e del basilico ...
Read moreRisotto con cozze e piselli
Siete alla ricerca di un risotto che possa stupire i vostri ospiti? Ecco il Risotto ideale: Risotto con cozze e piselli! La ricetta del Risotto con cozze e piselli nacque dopo il Settecento dall’unione di due tradizioni gastronomiche: quella Pugliese che abbinava il riso alle cozze e quella Veneta che ...
Read morePasta con prosciutto e piselli (senza panna)
Cerchi un primo piatto invitante e facile da preparare? Ecco la Pasta con prosciutto e piselli! La pasta con prosciutto e piselli è un primo piatto semplice, che piace facilmente anche ai bambini. Ideale sia se si ha poco tempo a disposizione per preparare il pranzo, sia se si deve ...
Read morePetto di pollo ai peperoni
Per un secondo piatto di carne dietetico ma anche nutriente per via del suo elevato apporto proteico, ecco la ricetta del Petto di pollo ai peperoni! Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto davvero semplice da preparare, veloce, ricco di colori e sapori! Un piatto che, oltre al gusto, e’ ...
Read moreOrzo con zucchine e pomodori
Le verdure primaverili ed estive sono sempre cariche di sapori e profumi. Per questo oggi vi presento l’orzo con zucchine e pomodori! L’orzo con zucchine e pomodori è un piatto genuino, sano e ricco di bontà. Un piatto che racchiude tante proprietà sia grazie all’orzo, cereale naturalmente fonte di fibre, sia ...
Read morePiselli con gamberetti
Un secondo piatto (o contorno) davvero eccezionale: sono i piselli con gamberetti! I piselli con gamberetti sono un piatto semplice e veloce da preparare, davvero gustoso grazie al sapore dolce dei gamberetti che si sposa perfettamente con quello dolce dei piselli. L’ideale sarebbe poter utilizzare sia i gamberetti che i piselli freschi, ...
Read more