Recipes From Cuisine: cucina pugliese

Taralli Scaldatelli - la cucina pugliese

Taralli Scaldatelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Tra le ricette che fanno parte della tradizione pugliese ci sono i Taralli Scaldatelli! Gli Scaldatelli sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Puglia, originario della provincia di Foggia, soprattutto dei comuni di Manfredonia e Cerignola. Sono dei taralli di farina con olio extra vergine di oliva, vino e semi di finocchio. ...

Read more
Lasagne con sugo di macinato - la cucina pugliese

Lasagne con sugo di macinato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il profumo del Mediterraneo direttamente in tavola con queste Lasagne con sugo di macinato! Le Lasagne con sugo di macinato sono tipiche dei pranzi domenicali e delle grandi feste. Sono facili da preparare e sono sempre adatte a stupire i propri cari: un piatto a cui è proprio impossibile dire di no! ...

Read more
Panzanella di friselle pugliese - la cucina pugliese

Panzanella di friselle pugliesi

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un must dell’estate pugliese: La Panzanella di friselle! La panzanella classica è diffusa maggiormente nell’Italia centrale come Toscana, Marche e Lazio, partendo da una base di pane raffermo bagnato con acqua acidulata e condito con cipolla, olio, sale e basilico. In Puglia invece del ...

Read more
Insalata di cozze, coccioli e polpo - la cucina pugliese

Insalata di cozze, coccioli e polpo

Average Rating: (0 / 5)

Un piatto fresco che regala magici sapori: è l’Insalata di cozze, coccioli e polpo! L’Insalata di cozze, coccioli e polpo è un piatto di pesce molto fresco e gustoso, perfetto sia d’estate che d’inverno. E’ un piatto perfetto per essere servito come antipasto o contorno, ma può anche costituire, per chi ...

Read more
Peperoni in padella con tonno e capperi - la cucina pugliese

Peperoni in padella con tonno e capperi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di un contorno mediterraneo semplice e gustoso, i Peperoni in padella con tonno e capperi possono essere la soluzione giusta! I Peperoni in padella con tonno e capperi sono un tipico antipasto o contorno pugliese, che si prepara in poche mosse e si accompagna bene coi secondi piatti di carne e di ...

Read more
Parmigiana di zucchine - la cucina pugliese

Parmigiana di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una variante della più famosa Parmigiana di melanzane: la Parmigiana di zucchine! La Parmigiana di zucchine è una ricetta classica della nostra cucina: gustosa, nutriente e tradizionale.. perfetta per ogni occasione: da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto estivo. Può essere realizzata in versione light grigliando le ...

Read more
Bruschette con Peperoncini al tonno sott'olio - La cucina pugliese

Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio! Questo delizioso antipasto è una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro. Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno ...

Read more
Cavatelli con piselli e stracciatella - la cucina pugliese

Cavatelli con piselli e stracciatella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di preparare un piatto delicato e gustoso ma non avete idea di cosa scegliere? Oggi propongo i Cavatelli con piselli e stracciatella! I Cavatelli con piselli e stracciatella sono un primo piatto facile e veloce da preparare, colorato e dal gusto delicato grazie al mix di ingredienti che donano un ...

Read more
Fave fritte - la cucina pugliese

Fave fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Dorate, croccanti e salate, le Fave fritte derivano direttamente dalla tradizione contadina pugliese… inventate dai contadini di una volta: venivano fritte le fave per poi mangiarle nei momenti di pausa dal lavoro nei campi o durante le passeggiate in piazza con gli amici.  Ancora oggi sono tante ricercate e apprezzate! ...

Read more
Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio - la cucina pugliese

Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Una ricetta estiva innovativa e gustosa: l’Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio! Questa è la ricetta ideale per chi ama mescolare i sapori mediterranei..perciò, oltre ad essere semplice e veloce da preparare …è un insalata soprattutto fresca e saporita…con un ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!