Recipes From Cuisine: cucina italiana

Zeppole di San Giuseppe - la cucina pugliese

Zeppole di San Giuseppe

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un dolce tipico dell’Italia meridionale sono le Zeppole di San Giuseppe! Le zeppole di San Giuseppe sono golose ciambelle di pasta choux (la stessa dei profiteroles) farcite con crema pasticcera consumate in origine nel mese di marzo, precisamente il 19 in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà. Spostandosi nel ...

Read more
Pasta con panna e pancetta - la cucina pugliese

Pasta con panna e pancetta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto super gustoso che rende felici tutti, grandi e piccini: La Pasta con panna e pancetta! La pasta con panna e pancetta è uno di quei piatti super veloci ma al tempo stesso golosi. E’ un primo piatto saporito davvero ricco che si può preparare nel tempo di cottura della ...

Read more
Panini morbidi con wurstel - la cucina pugliese

Panini morbidi con wurstel

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I panini morbidi con wurstel sono dei deliziosi antipasti buonissimi! Sono ormai un classico… ma tornano sempre utili nelle feste dei bambini, se avete a cena amici con figli o se volete uno stuzzichino veloce prima di pranzo. I panini morbidi con wurstel sono così buoni che è impossibile resistere! 🙂 ...

Read more
Penne all'arrabbiata - la cucina pugliese

Penne all’arrabbiata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico da proporre in tavola, adatto per ogni stagione: Le Penne all’arrabbiata! Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto classico, una specialità tipica laziale ma ormai amato in tutto il mondo. Il sapore di questa pasta è appetitoso e deciso, da qui il loro nome. 🙂 Sicuramente è il ...

Read more
vellutata di broccoli - la cucina pugliese

Vellutata di broccoli

Average Rating: (0 / 5)

La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall’aggiunta di patata e porro. Questa vellutata di broccoli è ideale nei giorni più freddi e soprattutto per depurarsi e disintossicarsi dopo le grandi abbuffate delle feste.  I broccoli, infatti contengono, valori nutrizionali fondamentali ...

Read more
cambella zebrata - la cucina pugliese

Ciambella zebrata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un dolce veloce da preparare e al tempo stesso goloso? Allora non potete perdervi questa ricetta davvero squisita: la Ciambella zebrata! La ciambella zebrata è un dolce buonissimo e molto soffice adatto sia per la prima colazione che per una merenda di gusto! E’ una ciambella talmente soffice ...

Read more
Zuppa di fagioli neri - la cucina pugliese

Zuppa di fagioli neri

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Cosa c’è di più buono di una calda e gustosa zuppa di fagioli neri? La zuppa di legumi è proprio l’ideale per un pasto saporito, sano e bilanciato.  Come gli altri legumi, anche i fagioli neri sono davvero ottimi per la salute in quanto ricchissimi di antiossidanti, importanti nella prevenzione ...

Read more
Brodo di pollo - la cucina pugliese

Brodo di pollo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il brodo di pollo è una ricetta genuina e di base della nostra cucina, facilissimo da preparare e che si presta a mille ricette, da base per i tortellini o pastina in brodo o come aggiunta a piatti di carne per dare un sapore piu’ deciso. Con lo stesso procedimento potete ...

Read more
crostata con crema all'arancia - la cucina pugliese

Crostata con crema all’arancia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La crostata con crema all’arancia è un delizioso dolce di pasta frolla con crema all’arancia. Un dolce unico dal profumo intenso ma dal sapore delicato. La crostata con crema all’arancia, inoltre, è un dessert molto goloso, adatto sia come fine pasto che come golosa merenda, ma ottimo anche come colazione energetica: accompagnata ...

Read more
Risotto alla milanese - la cucina pugliese

Risotto alla milanese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La tradizione italiana è ricca di ricette che hanno come protagonista il riso! Fra i grandi classici, non può mancare Il risotto alla milanese! Il risotto alla milanese è un primo piatto tipico della gastronomia lombarda, in particolare di quella milanese, le cui origini, alquanto dubbie, pare risalgano a fine 1400 inizi 1500. ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!