Loader

Recipes From Cuisine: cucina italiana

Zuppa di orzo e verdure - la cucina pugliese

Zuppa di orzo e verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una zuppa ricca di gusto e sapori: è questa la ricetta che sto per proporvi! La zuppa di orzo e verdure è un piatto sano e molto saziante ed è davvero semplice da preparare! Ma parliamo un attimo del protagonista di questa zuppa: l’Orzo! L’orzo è un cereale incredibilmente versatile, con un sapore ...

Read more
Pasta tonno e piselli - la cucina pugliese

Pasta tonno e piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto classico della cucina italiana, ideale per la primavera: è la Pasta tonno e piselli! La Pasta tonno e piselli è un piatto molto semplice, economico e saporito.  Può sembrare un piatto con un accoppiata strana: in realtà la dolcezza dei piselli si amalgama benissimo al sapore deciso ...

Read more
Orecchiette con fave e piselli - lacucinapugliese--

Orecchiette con fave e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto ricco e saporito dedicato alla primavera: le Orecchiette con fave e piselli! Le Orecchiette con fave e piselli sono un piatto vegetariano, facile da preparale, dal sapore semplice e delicato. In poco tempo potete realizzare e portare sulle vostre tavole un piatto davvero eccezionale…sotto ogni punto di vista! Le ...

Read more
Pasta al sugo con olive - la cucina pugliese

Pasta al sugo con olive

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di un primo piatto saporito, la Pasta al sugo con olive potrebbe essere giusta per voi! La Pasta al sugo con olive è un primo piatto facile e veloce da realizzare. Si tratta di un condimento tipico della Puglia, che è la prima regione d’Italia per la produzione ...

Read more
palmine di pasta sfoglia - la cucina pugliese

Palmine di pasta sfoglia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le palmine di pasta sfoglia sono dei dolcetti adorabili e gustosi tanto facili da preparare e che fanno impazzire grazie al loro gusto! 🙂 Possono essere realizzate sia con la pasta sfoglia fatta in casa (in questo modo la preparazione è sicuramente più lunga ..la ricetta la potete trovare qui) ...

Read more
grano saraceno con crema di carote e zenzero - la cucina pugliese

Grano saraceno con crema di carote e zenzero

Average Rating: (0 / 5)

Avete il bisogno di tenervi leggeri ma continuare ad assaporare ottimi sapori? Siete nel posto giusto..perchè oggi vi propongo il “Grano saraceno con crema di carote e zenzero“! Grano saraceno con crema di carote e zenzero è un primo piatto sano, leggero e molto gustoso! Un piatto ricco di proprietà e benefici ...

Read more
torta morbida alla nutella - la cucina pugliese

Torta morbida alla Nutella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un dolce molto goloso e apprezzato soprattutto dai bambini è sicuramente la Torta morbida alla Nutella! La Nutella…chi non l’adora!!! 🙂 E quanti dolci fantastici si possono preparare con quest’ingrediente dal gusto squisito? Son davvero tantissimi! Ma io oggi voglio proporvi una torta davvero super morbida e soffice! La torta ...

Read more
Pasta con funghi cardoncelli e pomodori - la cucina pugliese

Pasta con funghi cardoncelli e pomodori

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

I funghi son davvero speciali…per questo oggi vi propongo una ricetta davvero facile da preparare: La pasta con funghi cardoncelli e pomodori! Un primo piatto facile e veloce da preparare, ma anche tanto saporito! Gli ingredienti devono essere rigorosamente freschi per esaltare tutto il sapore di questi due ingredienti principali. Soprattutto ...

Read more
Topinambur e piselli - la cucina pugliese

Topinambur e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un contorno sano da portare a tavola al posto delle classiche patate? Ecco una ricetta leggera ma gustosa: Topinambur e piselli! Il topinambur (nome scientifico Helianthus tuberosus) è anche conosciuto con il nome di ‘rapa tedesca’, ‘pera di terra’, ‘tartufo di canna’, ‘patata americana’ o ‘carciofo di Gerusalemme’ ...

Read more
Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive - la cucina pugliese

Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive

Average Rating: (0 / 5)

Gli agretti, noti anche con i nomi di barba di frate e barba del Negus, sono una piccola pianta erbacea che viene facilmente coltivata negli orti di tutta Italia.  Sono le piantine giovani della “salsola soda” appartenente alla famiglia delle “chenopodiaceae” e originaria delle zone costiere mediterranee. Vengono raccolti in ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!