Recipes From Cuisine: cucina italiana
Salame di cioccolato vegan
Un classico dolce casalingo gustoso e facile da realizzare, che non prevede nessuna cottura, è il “salame di cioccolato”. Ecco una ricetta più leggera ed altrettanto golosa del dolce che adoriamo: Il Salame di Cioccolato vegan! Il salame di cioccolato vegan è davvero eccezionale, realizzato senza burro, uova e grassi animali! Inoltre questa ...
Read morePollo allo spiedo
Un secondo piatto di carne molto apprezzato ed amato è il Pollo allo spiedo! Il Pollo allo spiedo è un classico della cucina italiana ed è una pietanza che si trova facilmente nelle rosticcerie dove viene cotto nel classico forno elettrico. Il pollo allo spiedo, però, è possibile anche prepararlo ...
Read morePasta gamberetti, zucchine e zafferano
Oggi vi propongo un ottimo primo piatto diverso dal solito, ma molto molto buono: la Pasta gamberetti, zucchine e zafferano! La Pasta gamberetti, zucchine e zafferano è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto, una goduria per il palato ma anche per gli occhi perchè prevede l’aggiunta di un pizzico di ...
Read moreBiscotti occhio di bue
Una ricetta facile e leggera di prodotti di piccola pasticceria: I Biscotti occhio di bue! I Biscotti occhio di bue sono dei deliziosi biscottini di pasta frolla in versione friabile e croccante. Il nome di questi biscotti deriva dalla loro forma, infatti vengono realizzati con due biscotti tondi sovrapposti, uno dei ...
Read morePollo alla cacciatora in bianco
Un secondo piatto molto delizioso e sfizioso che vi consiglio di assaggiare è il Pollo alla cacciatora in bianco! Il Pollo alla cacciatora in bianco è un vero classico della nostra cucina italiana. E’ un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma, al tempo stesso, estremamente gustoso. La ...
Read morePasta tonno, radicchio e mais
Un primo piatto facile da preparare e decisamente tanto appagante: la Pasta tonno, radicchio e mais! La Pasta tonno, radicchio e mais è un piatto all’insegna dei colori, della semplicità, della rapidità nella preparazione. Con pochi ingredienti potrete gustare una piatto delicato e gustoso pronto in poco più di 15 minuti, perciò ideale ...
Read moreOrata all’acqua pazza
Un secondo piatto di pesce leggero e saporito è l’Orata all’acqua pazza! L’Orata all’acqua pazza è un secondo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria napoletana. In particolare, si tratta di un piatto che veniva, in origine, preparato dai pescatori. Il pesce veniva cotto in acqua di mare mescolato con vino ...
Read moreTorta pere e cacao
Una torta semplice, ricca di profumo e gusto…un connubio perfetto che piace a tutti! Di cosa sto parlando? Della Torta pere e cacao! La Torta pere e cacao è una torta tanto soffice e tanto facile da preparare…ideale da accompagnare con un tè o una bella tazza di latte. Ogni ...
Read morePesto di spinaci con noci e limone
Avete voglia di un condimento per la pasta veloce da preparare e al tempo stesso tanto buono e semplice? Oggi vi propongo il “Pesto di spinaci con noci e limone“. Il pesto di spinaci con noci e limone è un condimento salutare, una gustosa alternativa al celebre primo piatto della cucina ...
Read moreCipolle al forno
Le Cipolle al forno sono un’opzione irresistibile come contorno per piatti di carne o pesce. La loro semplice preparazione permette di esaltare la dolcezza naturale delle cipolle attraverso una lunga cottura in forno. Questo piatto non solo è economico, ma è anche un’alternativa salutare, in quanto le cipolle sono ricche ...
Read more