Loader

Search Results


torta morbida alla nutella - la cucina pugliese

Torta morbida alla Nutella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Un dolce molto goloso e apprezzato soprattutto dai bambini è sicuramente la Torta morbida alla Nutella! La Nutella…chi non l’adora!!! 🙂 E quanti dolci fantastici si possono preparare con quest’ingrediente dal gusto squisito? Son davvero tantissimi! Ma io oggi voglio proporvi una torta davvero super ...

Read more
Pasta con funghi cardoncelli e pomodori - la cucina pugliese

Pasta con funghi cardoncelli e pomodori

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + I funghi son davvero speciali…per questo oggi vi propongo una ricetta davvero facile da preparare: La pasta con funghi cardoncelli e pomodori! Un primo piatto facile e veloce da preparare, ma anche tanto saporito! Gli ingredienti devono essere rigorosamente freschi per esaltare tutto il sapore di ...

Read more
Minestra carciofi, cicoria e finocchi - la cucina pugliese

Minestra: carciofi, cicoria e finocchi

Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Oggi vi presento un piatto molto speciale della mia famiglia! Questo piatto lo cucinò per la prima volta la mia bisnonna! 🙂 Perciò è un piatto che ha una storia! Si può definire una minestra dove i protagonisti di questo piatto sono I CARCIOFI, LA CICORIA ...

Read more
Topinambur e piselli - la cucina pugliese

Topinambur e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Avete voglia di un contorno sano da portare a tavola al posto delle classiche patate? Ecco una ricetta leggera ma gustosa: Topinambur e piselli! Il topinambur (nome scientifico Helianthus tuberosus) è anche conosciuto con il nome di ‘rapa tedesca’, ‘pera di terra’, ‘tartufo di canna’, ‘patata ...

Read more
Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive - la cucina pugliese

Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive

Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Gli agretti, noti anche con i nomi di barba di frate e barba del Negus, sono una piccola pianta erbacea che viene facilmente coltivata negli orti di tutta Italia.  Sono le piantine giovani della “salsola soda” appartenente alla famiglia delle “chenopodiaceae” e originaria delle zone ...

Read more
Le Pettole - la cucina pugliese

Le Pettole

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Uno dei piatti tipici della gastronomia pugliese sono Le Pettole! Le Pettole (chiamate anche pittule, pittole, pèttole, pèttule) fanno parte dell’antica tradizione culinaria pugliese, tramandata dalle nonne. L’origine di questo piatto va ricercata nella tradizione contadina dove, per l’appunto, trionfano gli ingredienti poveri, ma ricchi di gusto!  ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!