Loader

Search Results


Pasta con fagiolini al pomodoro - la cucina pugliese--

Pasta con fagiolini al pomodoro

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti primaverili facili e buoni da preparare è la Pasta con fagiolini al pomodoro! Pasta con fagiolini al pomodoro è un primo piatto facile e veloce realizzato con un condimento a base di passata di pomodoro e fagiolini verdi.  E’ un piatto adatto per ogni occasione e, oltre ad ...

Read more
Pasta gamberetti, zucchine e zafferano - la cucina pugliese

Pasta gamberetti, zucchine e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un ottimo primo piatto diverso dal solito, ma molto molto buono: la Pasta gamberetti, zucchine e zafferano! La Pasta gamberetti, zucchine e zafferano è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto, una goduria per il palato ma anche per gli occhi perchè prevede l’aggiunta di un pizzico di ...

Read more
Biscotti occhio di bue - la cucina pugliese

Biscotti occhio di bue

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta facile e leggera di prodotti di piccola pasticceria: I Biscotti occhio di bue! I Biscotti occhio di bue sono dei deliziosi biscottini di pasta frolla in versione friabile e croccante. Il nome di questi biscotti deriva dalla loro forma, infatti vengono realizzati con due biscotti tondi sovrapposti, uno dei ...

Read more
Pollo alla cacciatora in bianco - la cucina pugliese

Pollo alla cacciatora in bianco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto molto delizioso e sfizioso che vi consiglio di assaggiare è il Pollo alla cacciatora in bianco! Il Pollo alla cacciatora in bianco è un vero classico della nostra cucina italiana. E’ un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma, al tempo stesso, estremamente gustoso. La ...

Read more
Pasta tonno, radicchio e mais - la cucina pugliese

Pasta tonno, radicchio e mais

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto facile da preparare e decisamente tanto appagante: la Pasta tonno, radicchio e mais! La Pasta tonno, radicchio e mais è un piatto all’insegna dei colori, della semplicità, della rapidità nella preparazione. Con pochi ingredienti potrete gustare una piatto delicato e gustoso pronto in poco più di 15 minuti, perciò ideale ...

Read more
Orata all'acqua pazza - la cucina pugliese

Orata all’acqua pazza

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto di pesce leggero e saporito è l’Orata all’acqua pazza! L’Orata all’acqua pazza è un secondo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria napoletana. In particolare, si tratta di un piatto che veniva, in origine, preparato dai pescatori.  Il pesce veniva cotto in acqua di mare mescolato con vino ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!