Loader

Search Results


Polpo in umido con patate - la cucina pugliese

Polpo in umido con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande piatto che fa parte della tradizione culinaria pugliese è il Polpo in umido con patate! Il Polpo in umido con patate è un piatto di pesce tipico del Salento, una ricetta molto antica e, come in tutti questi casi, ogni famiglia tramanda da generazione la propria versione. Il suo ...

Read more
Farfalle ceci e pancetta - lacucinapugliese--

Farfalle ceci e pancetta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto così facile da preparare quanto saporito: sono le Farfalle ceci e pancetta! Le Farfalle ceci e pancetta è un primo piatto unico e sostanzioso. E’ composto da due ingredienti principali davvero eccezionali, ovvero i ceci e pancetta, che insieme formano un mix che sprigiona un profumo eccezionale e che, ad ...

Read more
Tortellini panna e prosciutto - la cucina pugliese

Tortellini panna e prosciutto

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Volete preparare un primo piatto veloce e gustoso che possa rendere felici tutti. sia dai grandi che dai più piccolini? I Tortellini panna e prosciutto è il primo piatto ideale. I Tortellini panna e prosciutto sono uno dei piatti di pasta più amati e cucinati in tutta Italia. E’ una pietanza ...

Read more
Paternostri con le cozze - la cucina pugliese

Paternostri con le cozze

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto di mare di origine pugliese sono i Pasternostri con le cozze! I Paternostri con le cozze sono soprattutto un grande classico della cucina tarantina. E’ una pietanza che risulta gustosa nonostante la facilità di esecuzione.  Per assicurare la buona riuscita del piatto basta un solo ingrediente: le ...

Read more
Crudo di calamaretti - la cucina pugliese

Crudo di calamaretti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per gli amanti del pesce crudo, propongo un antipasto molto amato in Puglia: il Crudo di calamaretti! Il Crudo di calamaretti è una ricetta semplicissima e velocissima da preparare.  Si tratta, appunto, di calamaretti freschi conditi con olio extravergine d’oliva, sale e pepe (facoltativo: aggiunta di succo di limone). Può essere considerato ...

Read more
Uva sotto spirito - la cucina pugliese

Uva sotto spirito

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una conserva molto apprezzata e preparata in Puglia: l’Uva sotto spirito! L’Uva sotto spirito è una conserva semplice e velocissima da preparare. Dal sapore intenso e inebriante, potete prepararla quando c’è abbondanza di questo dolce frutto e gustarla tutto l’anno. Si conserva in dispensa al buio e al fresco e quando ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!