Loader

Search Results


Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano - la cucina pugliese

Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti ma che soddisferà tutti i commensali: sono i Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano! I Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano è un primo piatto preparato con pochi ingredienti, semplici e gustosi. E’ adatto a chi ama i ...

Read more
Torta di zucca e gocce di cioccolato - la cucina pugliese

Torta di zucca e gocce di cioccolato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Una torta soffice e golosa dai sapori autunnali: è la Torta di zucca e gocce di cioccolato! La Torta di zucca e gocce di cioccolato è un dolce semplice da preparare, veloce e molto profumata da preparare con la zucca cruda e le gocce di cioccolato. L’impasto ...

Read more
Cavatelli con zucca e salsiccia - la cucina pugliese

Cavatelli con zucca e salsiccia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Se siete alla ricerca di un primo piatto dai sapori tipicamente autunnali, i Cavatelli con zucca e salsiccia possono essere una gustosa idea da servire per i vostri commensali! I Cavatelli con zucca e salsiccia sono una pietanza semplice da preparare, colorata e molto gustosa. Una portata ...

Read more
Risotto al limone e baccalà - la cucina pugliese

Risotto al limone e baccalà

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Un primo piatto di pesce adatto per stupire i propri ospiti: è il Risotto al limone e baccalà! Il Risotto al limone e baccalà è un primo piatto molto saporito ed elegante. Ottimo da affiancare a portate di pesce per il suo aroma ed il suo profumo.  Il ...

Read more
Tagliatelle ai funghi cardoncelli - la cucina pugliese

Tagliatelle ai funghi cardoncelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Un classico della cucina autunnale: le Tagliatelle ai funghi cardoncelli! Le Tagliatelle ai funghi cardoncelli è una ricetta semplice e saporita perfetta da servire in ogni occasione!  E’ una ricetta preparata con pochi ma genuini ingredienti…e protagonisti sono appunto i funghi..in particolare uno dei prodotti tipici della ...

Read more
Baccalà fritto - la cucina pugliese

Baccalà fritto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Stampa Twitter Facebook Google + Un secondo piatto di pesce sempre ben apprezzato: il Baccalà fritto!  Il Baccalà fritto è un secondo piatto diffuso e gustato un po’ in tutta la nostra penisola.ma, pur essendo preparato tradizionalmente nella Vigilia di Natale, viene servito anche in altri periodi dell’anno.  E’ un piatto considerato povero ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!