Loader

Search Results


Zuppa di farro e verza - la cucina pugliese

Zuppa di farro e verza

Average Rating: (0 / 5)

Nelle giornate grigie ed uggiose invernali cosa c’è di più buono che preparare una zuppa dal gusto caldo e rustico con gli ortaggi di stagione per riscaldarsi?E allora oggi ho pensato di presentarsi un buonissimo piatto vegetariano: Oggi prepariamo la zuppa di farro e verza! 🙂 Questa zuppa è composta da ...

Read more
Carciofi fritti in pastella - la cucina pugliese

Carciofi fritti in pastella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I Carciofi fritti in pastella è una sfiziosa ricetta che può piacere anche ai bambini! Una volta che assaggi la prima… non ne puoi fare a meno 🙂 perchè morbide, saporite… stuzzicano l appetito! Si possono mangiare come contorno oppure come un secondo piatto. Non sarà certamente una ricetta light ...

Read more
Risotto al radicchio rosso - la cucina pugliese

Risotto al radicchio rosso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il Risotto al radicchio rosso è una ricetta tipica veneta, che però negli anni è diventata un classico della cucina italiana. E’ un primo piatto dal sapore inconfondibile, delicatamente amarognolo, tipico del radicchio rosso che viene bene equilibrato dalla mantecatura al Parmigiano. Il Risotto al radicchio rosso è un risotto con i colori e ...

Read more
Minestrone di verdure - la cucina pugliese

Minestrone di verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

Il minestrone di verdure (o zuppa di verdure) è il piatto sano e leggero per eccellenza.  Caldo, saporito, ricco di colori e di profumi… il minestrone di verdure è davvero un piatto SUPER! E’ uno dei piatti classici della cucina italiana, una minestra di verdure di stagione leggera e gustosa ...

Read more
Pasta con funghi trifolati - la cucina pugliese

Pasta con funghi trifolati

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto semplice ma dal gusto avvolgente: è la Pasta con funghi trifolati! La Pasta con funghi trifolati sono un primo piatto molto gustoso, ma dai sapori molto semplici e delicati. La mia versione non prevede l’utilizzo della panna, spesso presente in questa ricetta, perchè mi piace che il sapore ...

Read more
Tartufi di pandoro con nutella e cocco - la cucina pugliese

Tartufi di pandoro con nutella e cocco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un ottima idea riciclo per utilizzare il pandoro avanzato dopo le feste natalizie o per proporlo ai propri ospiti in modo diverso è grazie ai Tartufi di pandoro. Si tratta di dolcetti molto sfiziosi e particolari, che faranno impazzire anche i più piccoli. La preparazione è semplicissima e molto veloce ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!