Loader

Search Results


Piadina light senza strutto - la cucina pugliese

Piadina light senza strutto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi parliamo di uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani: La piadina!! La piadina è considerato il pane tipico della Romagna!  Si tratta di un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto o olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, ...

Read more
panzerotti di riso - la cucina pugliese

Panzerotti di riso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

I panzerotti di riso sono è un contorno che fa impazzire davvero tutti! 🙂 Di solito i “panzerotti” sono mangiati in pizzeria nell’attesa della pizza o come pranzetto veloce se si è in giro per fare una passeggiata. Ma come da tradizione sono anche preparati la domenica come stuzzicheria da ...

Read more
Zuppa di carciofi - la cucina pugliese

Zuppa di carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.5 / 5)

Una ricetta che fa parte della mia famiglia è la Zuppa di carciofi! La Zuppa di carciofi è un piatto caldo molto gustoso e facile da preparare: perfetto per la stagione invernale! E’ inoltre anche un piatto abbastanza leggero e sanp, da poter gustare senza problemi. I carciofi, infatti, sono ortaggi ...

Read more
Cornetti morbidi senza burro e senza uova - la cucina pugliese

Cornetti morbidi senza burro e senza uova

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di dolcetti leggeri ma gustosi per la colazione? Ecco i Cornetti morbidi senza burro e senza uova! I Cornetti morbidi senza burro e senza uova sono dei gustosissimi dolci davvero gustosi che non avranno nulla da invidiare ai cornetti del bar se non la facile digeribilità e l’estrema leggerezza! Questi ...

Read more
Fichi secchi con le mandorle - la cucina pugliese--

Fichi secchi con le mandorle

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

I Fichi secchi con le mandorle (in dialetto chiamate “Fiche cu lle mennule” o “Ccucchiate”), sono una specialità gastronomica tutta pugliese. Sono una pietanza semplice e gustosa che consiste nell’utilizzo di fichi fatti essiccare al sole che dovranno restarci per una decina di giorni. (dovendo stare all’aperto vi consiglio di coprirli ...

Read more
Zuppa di legumi e cereali - la cucina pugliese

Zuppa di legumi e cereali

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

La zuppa di legumi e cerali è un piatto caldo, salutare e ricco di gusto grazie agli aromi con cui viene preparata. E’ un piatto facile da preparare e sostanzioso grazie alla varietà di legumi (misto di fagioli, piselli spezzati, lenticchie, lenticchie rosse decorticate, adzuki verdi) e cereali (orzo perlato, ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!