Loader

Search Results


Peperoncini piccanti sott'olio - la cucina pugliese -

Peperoncini piccanti sott’olio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Esplorare i sapori autentici della Puglia significa immergersi in un mondo di tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione. Tra le prelibatezze che caratterizzano questa terra ricca di storia e passione, i Peperoncini piccanti sott’olio emergono come una delle gemme della sua cucina tradizionale. Questa conserva, tipica del Sud Italia, ...

Read more
Caponata leggera di melanzane - la cucina pugliese

Caponata leggera di melanzane

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi presento un piatto molto saporito, un piatto tipicamente siciliano: la caponata! Si tratta di un tripudio di verdure in cui le melanzane ne rappresentano l’ingrediente principale. Generalmente, nella caponata, le melanzane vanno fritte: visto che io, però, non vado molto d’accordo con l’olio ho pensato di suggerirvi la ...

Read more
Polpettone-con-prosciutto-cotto-e-fontina-la-cucina-pugliese

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il polpettone è un secondo piatto della tradizione, amato in tutto il mondo, ottimo sia farcito che al sugo. In questa ricetta ve lo propongo con un ripieno di prosciutto cotto e fontina! Il Polpettone con prosciutto cotto e fontina è un piatto semplice da preparare ma soprattutto molto saporito, ...

Read more
Pasta con crema di broccoli e stracchino - la cucina pugliese

Pasta con crema di broccoli e stracchino

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto tanto semplice quanto appetitoso: la Pasta con crema di broccoli e stracchino! Bastano pochi ingredienti per creare un piatto che possa donare gustosi momenti..e la Pasta con crema di broccoli e stracchino è una di quelle che regalano un piatto saporito! Ottimo in ogni occasione.. è un piatto perfetto ...

Read more
Sbriciolata alla nutella - lacucinapugliese--

Sbriciolata alla nutella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

A volte le ricette più semplice sono quelle più buone e golose! E’ il caso della Sbriciolata alla nutella! La Sbriciolata alla nutella è una delle varianti più apprezzate della classica sbrisolona.  E’ un dolce golosissimo realizzata con una particolare pasta frolla, che non si compatta, ma si presenta sotto forma ...

Read more
Pitta di patate - lacucinapugliese

Pitta di patate

Average Rating: (3.7 / 5)

Uno dei piatti tradizionali della cucina salentina è la Pitta di patate! La Pitta di patate è una pietanza davvero speciale perchè le sue origini sono quelle di una cucina povera contadina! Il termine “pitta” deriva da “pittata o dipinta”, questo perché in origine la sua superficie prevedeva dei decori. ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!