Loader

Search Results


Pucce salentine con olive -lacucinapugliesee--

Pucce salentine con olive

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le Pucce salentine con le olive sono uno dei simboli più emblematici della gastronomia locale della Puglia, terra ricca di piatti stuzzicanti e dai sapori rustici e saporiti. Questi particolari panini soffici di semola, tipici della tradizione pugliese e soprattutto salentina, rappresentano un’esperienza culinaria unica e irrinunciabile che incanta i ...

Read more
Pasta con crema di spinaci - la cucina pugliese

Pasta con crema di spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (3.7 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto colorato ma saporito?Oggi vi propongo la Pasta con crema di spinaci! La Pasta con crema di spinaci è un primo piatto veloce da preparare ma anche molto appetitoso e leggero…indicato per coloro che sono attenti alle linea o qualora si avessero a cena ...

Read more
Spinacine fatte in casa - la cucina pugliese

Spinacine fatte in casa

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Croccanti fuori e morbide dentro…vi chiederete di cosa sto parlando? Delle spinacine! 🙂 Le spinacine sono le cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate… una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo! Ma…perchè non provare a prepararle in ...

Read more
muffin al cioccolato - la cucina pugliese

Muffin al cioccolato senza burro e senza uova

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

I muffin al cioccolato sono un grande classico che piace a grandi e piccini e questi piccoli dolcetti, posso assicurarvi, sono un tripudio di cioccolato! Ma sapete qual’è il bello di questi dolcetti? Che sono SENZA UOVA E SENZA BURRO! 🙂 Questi muffin al cioccolato sono leggeri, soffici e super golosi!  Per rendere ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Zuppa di farro con funghi porcini e patate - la cucina pugliese

Zuppa di farro con funghi porcini e patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Gli esempi di zuppe tradizionali che offre la cultura gastronomica italiana, sopratutto regionale, sono tantissimi e ottimi e se non volete rinunciare ad un piatto genuino e naturale allora siete nel posto giusto perchè oggi vi propongo la zuppa di farro con funghi e patate! La zuppa di farro con ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!